广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 运管领导你们好【已回复】

3月16号上午8点多从宝轮气车站边的公交站坐了个车到广元火车站吃好的两人十元钱,到了广元火车站他要一个人十元,还骂人,我说打电话投诉他,他说叫我打他不怕,这种人是谁在为他着主。请运管局领导处理回复。时间是到广元火车站是9点几分十分钟
现在广元还有这种人出现吗?请运管局领导好好查处理

上面有个字写错了说好了的。写了个吃好了

上面说写错了写了个吃

上面有个字写错了说写了个吃

你就不要去坐嘛,为啥要去照顾黑底的生意嘛?你既然不怕宰要坐就不要叫唤噻!
回复 支持 1 反对 0

运管局请进

您好!您于2020年03月16日通过广元市“大话利州--建言献策”提交的关于““运管领导你们好”的来信收悉,针对您所反映的问题向您作相应的解释和答复:
   由于你在信访件中未提供有效联系方式,致使无法向您进行调查取证,因此,我所将川HBK962纳入重点监控和查处对象。在此,我们倡导广大市民群众选乘正规合法的车辆出行。同时,如市民发现有从事非法营运的车辆和经营行为,请提供有效线索和证据,及时向我所及道路运输管理部门举报(联系电话:12328),一经查实,我所将依法依规严肃处理。
    如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0839-3231599进行咨询。
             感谢你对交通运输工作的关心和支持。
                                                                        广元市利州区公路运输管理所  
                                                                                2020年03月16日

哪个知道现在还有这种人吗?说话不算话宝轮广元的黑车太多了不知道给运管部们管不管得了??

还要什么证据车牌号看不见吗?宝轮到广元没有监控摄像头吗?时间就是八点多在宝轮到广元九点几分回十分左右火车站下车还要什么证据

运管好不容易打击的有点成效了,你们这些一天又就要去坐,助长黑的的势头,但凡觉得自己吃亏了就想起运管了,甚至是毫无的道理埋怨,你好意思吗?况且从宝轮到广元的公交好多钱一位?班车好多钱一位?打的好多钱一位?你觉得黑的收两个人10元可能吗?
回复 支持 2 反对 0

领导们还要什么证据?车牌号看不见吗?宝轮到广元火车站路上监控摄像头看不见吗?

领导们还要什么证据?车牌号看不见吗?宝轮到广元火车站路上监控摄像头看不见吗?

两个人从宝轮到广元还想十块一个人。你太天真了
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)