广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 城管的车车就可以任性占道吗?你最好给自己贴个罚单看看呢?【已回复】

城管的车就可以任性占道吗?别个临时停个车你们都要贴罚单,你最好给自己贴个罚单看看呢?
你有空去制备一种粉红纸纸给它来一张塞,看清楚吧,那叫执勤的公务车。

呵!呵!呵!楼上的是城管吧?弱弱地问一句执勤也应不能占道吧?况且谁知道是在执勤呢?执勤应该开警示灯吧?不然上面装那个警示灯是装饰品?只是为了好看吗?如果那只是个摆设恐怕也太不拿。纳税人的钱当回事了!只能呵呵了!

WMC春夏秋冬 发表于 20-3-29 19:09
你有空去制备一种粉红纸纸给它来一张塞,看清楚吧,那叫执勤的公务车。

这个叫无牌电动车,

你拿了多少税?开不开警灯只有警司以上督察才能管,你我无权过问,我不是什吗城管,周边也没有人做城管。只是对歪门邪道看不惯,发声罢了,城管有错是应该监督举报。

WMC春夏秋冬 发表于 20-3-30 09:24
你拿了多少税?开不开警灯只有警司以上督察才能管,你我无权过问,我不是什吗城管,周边也没有人做城管。只 ...

哪都有你,精灵完了

是吗?只要不循私利,不带个人的自私得益,光扬好人好事,抨击坏人坏事,给社会添砖加瓦肯定那里都有我,不服的是气,建议你拿个石头打天去!

是吗?只要不循私利,不带个人的自私得益,光扬好人好事,抨击坏人坏事,给社会添砖加瓦肯定那里都有我,不服的是气,建议你拿个石头打天去!

市民朋友:
    你好,你在大话利州中反映 “城管的车车就可以任性占道吗?你最好给自己贴个罚单看看呢”的信件收悉。现将处理情况回复如下:
    针对你所反映的问题,市城管执法支队东城大队已进行核查处理。为加强对机动车乱停乱放违法行为的管控,每日大队安排执法队员驾乘执法车对辖区进行巡查。当日执法队员在巡查至东苑路(沃尔码超市西门路段)发现有机动车存在违停行为。对此,执法队员在不影响交通通行的情况将执法车临时停靠在路边,对违停车辆进行管理,不存在任性占道的现象。感谢你对城管工作的监督。

广元市城市管理行政执法局
                                                                             2020年4月8日

停在机动车道上不影响机动车通行……呵呵

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)