广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

我想有个学历,仅仅因为......不想在简历上填写大专以下!

还在迟疑选择对错吗?担心自己上当受骗?
教你四点辨别自考合法机构!!👇🏻👇🏻👇🏻
1教育局颁发的办学许可证
2办学内容与开展业务一致
3教育主管部门官网能够查询落实
4所报培训机构在专业所属高校的官网上能否查询

❗万能识别法:拨打当地教育局、自考办电话快速确认核实!

什么时候开始都不晚

获得高等学历有5种方式:
1全日制高考
2自学考试
3远程网络教育
4成人高考
5国家开放大学
后四种统称非全日制,也是我们众多已经就职人士或者专科以下学生想要获得高等学历的途径

自考又叫自学考试,1981年经国务院批准创立,是对社会人员以及专科在校学生以学历考试为主的高等教育国家考试。是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。(含金量非常高哦)

自考是通过国家考试促进广泛的个人自学和社会助学活动,贯彻宪法鼓励自学成材的有关规定,造就和选拔德才兼备的专门人才,提高全民族的思想道德素质和科学文化素质,以适应社会主义现代化建设的需要。 经过系统的学习后,通过毕业论文答辩、学位英语考核达到规定成绩,符合学位申请条件的,可申请授予成人学士学位,并可继续攻读硕士学位和博士学位。

鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书

鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书

学历提升有多少种方式?

四川师范大学、西南石油大学、西南财经大学成人高考报名中.........
咨询电话:181 1177 5876 (韩老师)
报名地址:广元市招生办一楼
广元市教育局注册在案,高校官网可查询的直属报名点!!!
报名只需交300元,录取再收学费!
专科120分左右录取,本科150分左右录取!
退伍军人、三支一扶、西部计划志愿者享受专升本免试入学!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)