广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: Anna,

Anna,---第一次爱的如此用心

应该庆幸这段感情让我真的懂事. 看明白很多东西,
又是这东西.. 人纳!~ 出了情啊爱啊的 莫非就找不出来其他乐子咯?
看了后真的觉得有的女生真的是太纯真了。为什么有那么多坏男人去伤害别人呢?

回复 18# 的帖子

应该说社会本来就是这样.
男人都有一颗善变的心,女人都太过天真,成全了他,却伤了自己,女人总是无怨无悔的付出,而男人总是理所应当的接收,当走到尽头时,难忘的只有女人自己。
应该说一个愿打一个愿挨吧.
保持自我就好了
我们没资格谈爱情。。
这个故事几乎和我的一莫一样 只是我和我男人最后和好了 不晓得我们的最终篇是不是也是放弃~~
除了很伤感还是很伤感
这些 都只是漫长时间长河的一段插曲 当你油灯枯竭时 还好 还有点什么拿给你回忆。。 人生 不就是一段段的回忆拼凑起来的么 真正谁能一辈子 相安无事 谁能一辈子 相爱到老? 太少 。。。不要把自己束缚在现在 在此刻 你 我们 都得走下去·
人活到世上,简单的很!人一生下来就在走向死亡,要享受生活喔,时间短的很, 全中国应该有好几亿男人吧! 他一个人,还有其他的蛤!
我也纳闷 虽然说这么多男的 可是遇到自己喜欢的好难啊
阿弥陀佛。 老纳拿分走人。 这些话题板不动
我只想说那是你对他太好了 惯的 你应该等他z自生自灭 男人都比较得寸进尺
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)