广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

邦泰天誉在万缘南区售房怎么能强行售卖车位【已回复】

广元房价高得离谱已成事实,尽管政府一再承诺控制房价但实际收效甚微,邦泰天誉在万缘的销售每平8500元,仅这样明码实价销售让刚需一族也无可奈何,怎么能在实际购买中强制要求再买车位费14.8万呢?如果不买,就另外多出费用10万,他们只少4.8万。这是什么政策啊?国家有文件这样规定吗?请解疑。
利州公馆还不是一样,我前段时间去看、鼓的按我一个车位

正常,政府都不愿意管,啥叫土地财政

民生问题政府要管哟

cLL雁南飞 发表于 20-5-24 18:20
民生问题政府要管哟

中央出台政策,后面那句(因地制宜)是重点,要考,

不买这种价格高的嘛,买位置远点的,价格就低一些吧。其实说实话,顺便买了车位,更好,可以出租。哈哈。

哪有强行打包买车位的?都强制被买车位了,谁来租?凭啥这样销售?职能部门应该出面管!而不是任凭商家乱卖,无形之中再次抬高房价!

尊敬的网友:
    你好!留言收悉,现就相关问题回复如下:
一、关于反映房价过高的问题,从目前的销售情况来看,刚性需求仍然是我市购房群众的主体,改善性住房需求不断增加。随着我市医疗、教育、康养、交通等条件的快速发展,不断带动周边城市在我市购房人群增多,外地购房群众上升趋势较明显,促进了我市经济社会快速发展。从网签统计数据来看,目前我市房价趋于平稳,同时我市正在积极加快土地供给、加快棚户区改造以及租赁住房建设,多渠道供应、多渠道保障,以满足住房者需求。同时我市市城区目前有不同价位、不同地段商品房供购房群众多方选择。
  二、关于反映邦泰天誉南区强行售卖车位的问题。经核实邦泰天誉南区住宅和车位均可单独销售,且均单独定价。针对同时购买住房和车位的业主,该企业在销售过程中有一定的优惠政策。
    谢谢你的来信,祝生活愉快。

2020年6月2日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)