广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元东山半岛开发商虚假宣传【已回应】

广元国投和广元隆晟房地产开发商售卖东山半岛 ,房子与事实严重不符,房屋实际情况不符合宣传中的配置和品质,虚假宣传,过度营销,老百姓不想收房,开发商也不愿意整改.请建设局给说法

我也是东山半岛业主,即担心也寒心,简直是在砸自己招牌,国企就这个标准和品质,业主是根据当时同等市场价格买你们的商品住房,掩盖事实推脱责任,我觉得你们国投应该好好检讨检讨,尽快拿出解决方案给我们所有业主一个解释,老百姓的钱不是大风刮来的,那是血汗钱,你的东西要对的起老百姓的血汗钱。

交房,再出售。

有不虚假宣传的开发商么

国投啊!怎么可以带头欺骗老百姓呢?不是应该在行业里树立榜样!做标杆吗?麻烦市政府和相关部门回复一下!怎么可以高价卖房!然后内部设施完全按照七八十年代的设计风格?

网友:你好!你所反映的情况我局已收悉,已责成嘉陵市场监管所进行调查核实,请你留下你的联系方式,我们执法人员将尽快联系你,如有疑问你也可拨打嘉陵市场监督管理所投诉举报电话:3245683,请如实反映相关情况,我们将尽快回复你。感谢你对我们工作的支持,祝好!

我也买的东山半岛的房子,不是说的今年底才交房吗?请问楼主说的房子与事实严重不符到底什么情况,能详细点吗

我也买的东山半岛的房子,不是说的今年底才交房吗?请问楼主说的房子与事实严重不符到底什么情况,能详细点吗
回复 支持 1 反对 0

李荣辉 发表于 20-6-1 10:58
我也买的东山半岛的房子,不是说的今年底才交房吗?请问楼主说的房子与事实严重不符到底什么情况,能详细点 ...

各楼层过道墙面只是刮白了,没贴砖。吊顶使用的普通的60×60一块一块拼接的石棉块吊顶。而且吊顶很低,伸手可触及。

虚假宣传哪家强,广元国投坑爹娘

李荣辉 发表于 20-6-1 10:58
我也买的东山半岛的房子,不是说的今年底才交房吗?请问楼主说的房子与事实严重不符到底什么情况,能详细点 ...

广元国投,给你一个呕吐的家。。。。1栋的所谓的入户大厅根本没看到,我们去看了的,,就一个道道,根本不敢想后面整成啥样哦

笑出了猪叫

利州市场监管局 发表于 20-6-1 09:09
网友:你好!你所反映的情况我局已收悉,已责成嘉陵市场监管所进行调查核实,请你留下你的联系方式,我们执 ...

利州市场监管局 发表于 20-6-1 09:09
网友:你好!你所反映的情况我局已收悉,已责成嘉陵市场监管所进行调查核实,请你留下你的联系方式,我们执 ...

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)