广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[广元快讯] 专业消杀企业 灭鼠 灭蟑螂 除白蚁 蚊蝇 消毒

四川户清净康有害生物防治有限公司

公司介绍
本公司总部位于青岛户清有害生物防治有限公司成立至今已有18年         
公司范围
为社会、企事业单位提供先进、专业、高效的消毒工程和四害防治
公司目标
做一个先进、专业、高效的虫害控制、专业消毒的科技工作者
质量承诺
安全第一、质量第一、效果第一、环保第一
目前合作商户有着知名的银行、酒店、厂区、会所,学校等
服务范围:空气消毒 灭鼠 灭蟑螂 灭蚊蝇
公司地址:广元市利州区南河体育场办公室一楼6号
联系电话:李经理 18683993240(微信同号)
李经理 18981201282(微信同号)

居然在大话利州看到户清除4害了,我之前上班的火锅店和你们合作后,有效防治了老鼠和蟑螂那些,整体来说不错,效果还是可以。

请问你们是包年服务吗?我店上有很多老鼠蟑螂 可以全部清除完不?

taH小孩样的男人 发表于 20-6-18 11:11
居然在大话利州看到户清除4害了,我之前上班的火锅店和你们合作后,有效防治了老鼠和蟑螂那些,整体来说 ...

感谢支持!每个月我们工作人员都会给贵店做好服务,
公司目标:做一个先进、专业、高效的虫害控制、专业消毒的科技工作者。
质量承诺:安全第一、质量第一、效果第一、环保第一。

彼岸家树 发表于 20-6-18 15:37
请问你们是包年服务吗?我店上有很多老鼠蟑螂 可以全部清除完不?

您好,需要根据现场勘查、才能报出具体的施工方案!可以留下您的联系方式或者与我们相关工作人员取得联系!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)