广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元城投公司大西街大蓉和附近停车凶恶的嘴脸!!!

于2020年6月24日20点左右在大西街大蓉和门口停车,按你们规定在15分钟以内免费车停,超出15分钟2元起两小时,然而我刚把车停完你们收费员就开始要停车费,我当时就给你们收费员说了,如果超过了15分钟我走的时候就给你付停车费,你们的收费员一定就要当时就收,而且还不依不饶的,后面和她吵了几分钟就把停车费给她了。  请问你们收费员都不按规定时间进行收费,那我们是否也可以不按规定时间进行缴费呢!!!!!!

如果十五分钟内开走,就找收费员退钱。哈哈。

如果十五分钟内开走,就找收费员退钱。哈哈。

现在到处都在划线停车,

说句良心话,收费不规范,又不发记时器,天天用粉笔在轮胎上画个毛呀!该让停车办全城自查下,收费乱死人!!!

现在这些路边收费的老年人只要你一停就来收钱,根本不会问你是不是停15分钟以内,城投公司可能根本没有给这些收费的上课

更可恶的是,啥子智慧城市停车管理公司(广元占道停车基本是他们)是城管局下属企业,城管为了把车往停车场碾,拼命贴单。不管你挡不挡路,只要没在线内的通通贴。真的很可恶。交警原来是你确实影响到交通的时候才贴,现在城管贴单子就不得管,就是一个目的:把你往停车场赶。真的想骂人。

1767457468 发表于 20-6-29 08:02
更可恶的是,啥子智慧城市停车管理公司(广元占道停车基本是他们)是城管局下属企业,城管为了把车往停车场 ...

闹疫情只有多贴罚单发奖金了。

这个城投公司每年收的停车费都去哪里了?有没有财报表?这个应该是允许老百姓监督的吧,老百姓的停车费应该有权利监督去向的吧?

城投公司,你们不敢回复吗

城投公司整的这个停车收费真的是垃圾,没收你3、5块你就知足吧。停车的时候找不到人,车一停好久说收3、5块的。问一下不是停车收费起步2块吗。这些收费的就吼的要日天!
这个收费就该上阳光问政!!只晓得收钱也不晓得规范一下。我给了钱车被刮了还说我就收你2块钱,还管那么多。

提起这个我就是气大!

关键是说涨价就涨价,因为疫情,工资缩水了,但是停车费却涨价了。那么路边停车,倒底怎么收费,是否应该规范化?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)