广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 盘龙共和村社不作为,贷款失业金,每家都收到了催款【已回复】

盘龙共和村 村民 因拆迁农转非失业金应于几年前就应发放
因政府资金困难,推迟到今年
政府让村民去贷款,贷下来的款都到了政府账户
说是拨给社保局,4月份发放
然而现在已经7月,仍未发放,
应发放的土地款也迟迟不发,也没有通知何时发
等于是我们在帮政府贷款用啊?
以个人名义贷款,贷下来的钱,我们分钱没见到不说
还影响了我们的征信
到底什么时候是个头?
难道还要再等几年?
在等几年恐怕一份都没有了
还有这种骚操作?不要脸!
回复 支持 1 反对 0

也服你们了,以个人名义帮政府贷款?政府缺钱吗?缺钱会养那么多人?脚趾头都能想明白得事,所以不值得同情

哎楼主!不知道咋说 小平同志是个伟大的领导。

李凌 发表于 20-6-30 09:27
也服你们了,以个人名义帮政府贷款?政府缺钱吗?缺钱会养那么多人?脚趾头都能想明白得事,所以不值得同情

是不是政府打着正义的旗号坑蒙拐骗呢?
不去贷款,村上天天都会催,而且是整个队都这样的,你只是没经历

社保局已承诺款项会于7月底一次性付清

领导们正在处理中

网友您好:
      关于你在网上所反映的问题我局已收悉,现就你所反映问题回复如下:
近期我局社保工作人员已及时与你联系,就你所咨询问题在电话中给你作了解释和答复,并承诺在2020年7月底前办理好你的失业保险待遇等问题,感谢你对我们工作的支持与理解!
                                                     广元经开区社会事务保障局
                                                             2020年7月2日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)