广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 广元本地同城朋友们,大家一起探讨一下我们广元城区的路!【已回复】

最近我去了朝天曾家一带、这边的路面都陆续都打造成了柏油路面、瞬间感觉整洁、舒适、美观.........
再回头看看我们城区的路面、到处破损、长期破损、没人看得见。。。。。。上下河街、老城北街、南街、文化路等等地方几十年没人养护过。。。。。。。
        最扫我们广元人形象的数到火车站的皇泽大桥桥面、豆腐渣沥青层面早已经破损大片、就像白癜风一样的路面、就是没人管、作为政府、作为领导者、你们真没看见?还是其他原因?领导能力好坏就是这些最直观的点滴给老百姓的体验、缩短一天到晚吹着空调念不忘初心的时间吧、最好的服务就是没事到处走走、发现问题、解决问题、排查问题这才是为人民服务的具体表现、不要什么事情要老百姓叫唤了你们才假吧意思动一动、建议领导队伍向城管同志贴罚单的精神学习、随时随地发现问题、及时消除问题!这样我们广元会更加和谐美丽!
跟每年的预算有关。

楼主你要分清,城管是收钱,你说的领导们要出钱。

LiE吃住广元 发表于 20-7-5 21:24
楼主你要分清,城管是收钱,你说的领导们要出钱。

你说的不全对、领导可以决定纳税人民钱款的使用方向、使用在利民、惠民的工程上老百姓是拥护的、赞成的!而且是互惠互利的事情、我们身边不缺好领导、缺有行动力的领导!我相信我这个帖子、相关部门看到会加以重视和整改的!

像曾家山现在去了  瞬间感觉整洁有序、其实就是路面弄好了带来的一系列视觉美感、同理、我们城市老旧片区建筑不好看、如果把容易改造的街道路面搞的平整、美观、漂亮  创卫更好创  城市更美丽 温馨!!!!

网友你好!感谢你对城市建设的关注,你所反映的问题,我局城市建设事务中心正按计划开展日常维修维护工作,基本确保了道路完好和交通正常通行。至于你反映将城区所有道路打造成“柏油”路面,目前将根据广元市财力逐步实施。

广元市住房和城乡建设局 发表于 20-7-6 17:09
网友你好!感谢你对城市建设的关注,你所反映的问题,我局城市建设事务中心正按计划开展日常维修维护工作, ...

能及时回复、我很欣慰、希望能让我们广元的道路行驶起来如丝滑般顺畅,整洁平顺、没有高低不平!

能及时回复、我很欣慰、希望能让我们广元的道路行驶起来如丝滑般顺畅,整洁平顺、没有高低不平!

从皇泽寺到川港汽车城路上的井盖什么时候跟路面一样平。

行僧 发表于 20-7-6 20:36
从皇泽寺到川港汽车城路上的井盖什么时候跟路面一样平。

广元特色  压不烂 后面的就没事情做了
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)