广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 咨询一下车管所的领导换证不容易【已回复】

由于有很久没到盘龙车管所,证快到期了,专门抽了个空从东坝大清早的赶往盘龙,哪知,到了那里找了个代办说换个证,代办说先去体检,然后我就到广运一楼那去体检,到了大门口,问了下门口的前沿保安队长,保安队长直接说,有不有口罩,没有就在指定地方买个口罩,这没口罩还好办,买个就是了,最后说进去体检还要健康码,既然门口带刀伺卫说要,那我也没办法,又没出远门,也没有,那就只有弄呗,结果搜了下,下不了,弄了好久都没弄出来,结果证也没换成,说没有健康码换不了,既然要健康码为什么进车管所区域和大厅不要,进去体检才要啊,这也太不方便了吧,我就想问下车管所得领导什么时候不要健康码我在来换证,不是我不弄健康码,我弄不出来,我也不想问别个,我也不知道是不是办业务的那天,是不是只有我一个弄不出来,以前找个代办一下就搞定了,不容易不容易,领导们能不能考虑下,换个方式带口罩和门口查温度这种公共区域检查方式进入体检,打扰领导们了,请百忙中的领导们考虑下,谢谢,也请大家不要见笑,实在更新不了,搞不出来才在这里麻烦一下领导
不用跑那么远去呀,东坝和上西坝都可以换证呀,换证还找什么代办呀。自己几分钟就搞定了。东坝这个点要你自己去医院体检拿来换。上西坝的那个点是一条龙,体检换证啥子都办完。几分钟的事。

健康码推行小半年了,你都还没有安装,也不知道你是咋个在日常出行。把自己应该做的做到位,再说人家管理合不合理吧

自己去医院体检了在网上换证,给你寄来方便的很

同志您好!您的留言已收悉。
    对于您说的健康码问题,疫情之后全国统一实施进出检查出示健康码的规定。不止是车管所,所有医院、商场、人口聚集场所都会要求出示查看。对此给您带来不便请谅解!另,健康码在微信小程序里就可以找到,无需下载。咨询电话:0839-5207508。

广元市公安局交通警察支队车辆管理所
2020年7月6日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)