广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[广元趣事] 说广元房价贵的进来看看!

广元最核心的东坝老城的老破小的二手房20-30多万的房子多的是,你们非要闹着房价贵,买不起。其实贵的不是房价,是你们的高要求,非要高品质小区的房子能不贵吗?就像买衣服你非要买阿迪耐克,你还说衣服贵。荷花池的衣服就不能穿了?就不是衣服了?
         下西那个盘也就40来万一套房吧,20、30万的老破小首付也就几万至10来万左右,你买不起?还非要抱怨房价高,真的很喜剧。

1.png 2.png
确实不能和楼主这样的高层相提并论,所以请楼主离开这个论坛,因为这里都是底层发声和倾诉的地方,楼主不配在这里高谈阔论。
回复 支持 1 反对 0

你也是喜剧,不都是追求利益最大化

你是真的搞笑加无知!城内现在均价7300多,与绵阳,德阳,南充相当。这些地方的老破小也差不多这个价。

动你奶酪了?你是卖房子卖不动了吗?

楼主来两老套老破小的套三,30来万的

不看下单价吗?单价5000以下有多少,还是老破小,或边缘地区

楼主  你也把你那些房子的产权年限公布出一看看啦

说句扎心的话,为什么你觉得房价高,工资收入低,是因为你处在通货膨胀后消费的前端,就是物价,资产价格都上涨了,而你的收入水平却因为你处在社会财富分配的末端跟不上物价和房价的上涨水平,简而言之,就是因为生活在社会的最底层。

哈哈,生活在最底层。你是生活在大气层吗

楼主这逼装的,哈哈,现在是雨季,真不怕被雷劈吗?

那天租我房的父母说,你这房租太贵,别个某某地方才8百一个月。我指着河对面直线距离说,对面才3百一个月,你不去租?又想追求舒坦,又觉得贵。农村房子不要钱,一幢免费,外送几十亩田地种。只要不把田地荒了。

楼主60几平的老小区,三十几万你觉得不贵嘛,你是住在天上的吧

广元房产交流沟通群,欢迎加入

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)