广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 这些歪堂子何时能够取缔【已回复】

东坝苴国市场这里,宝泽园旁边的巷子。这些违规的洗脚房怎么一直在开?
没正规执照,封闭的房间。进去按摩还要反锁门,问你做不做特殊服务。外面留人望风,开监控。
等派出所来查,很不容易查到现形。
楼主和洗脚房,没得啥子纠纷嘛?哈哈。

应该是发生纠纷了。

价格没谈拢吧

这些歪堂子确实多,不晓得咋的。一直没取缔干净。我经常路过这条街,路上乌烟瘴气的。楼主发的这张图上可以清楚看到这家:高足高生足道。
里面确实是乱整的。按摩完了问你要不要特殊服务,就开始反锁小门了。

过路一看有可能上过当的

网民你好!  
      您于7月7日一帖我所已收悉,我所十分重视。一直以来,我所一直组织民警对辖区内所有的小美容美发、足浴按摩店等场所进行排查,包括您说的按摩场所,我所民警采取着装检查、蹲点守候的方式对其进行检查。4-6月份,我所查处涉黄案件18件,行政拘留40余人,刑事拘留3人,依法取缔小美容美发、足浴按摩店18家。对于您说的场所,我所民警多次着装对该处进行突击检查,并安排便衣对该处进行了蹲守,暂时未发现有涉黄现象,但并不排除涉黄的可能。我所将继续加大检查力度,重点关注,并联合市场监督管理局进行查处,一旦发现违法犯罪行为,将依法进行查处。
感谢您对我们工作的理解和支持!
       东坝派出所
  2020年7月10日

就在苴国市场对面,宝泽园旁边的巷子里。那里所谓的洗脚按摩堂子歪的很,第一家就是高足高升足道。建议派出所的警官们加大力度,便衣暗访就能抓住现行。她们进屋要反锁门,问你做不做特殊服务。”

就像楼主说的那样!像荷花圆巷子里一楼很多保健按摩的,严重影响社会风气和市貌市容,民警同志你们可以到油松巷 51-54号来蹲点看看,大白天都明目张胆营业,必须严惩!

反正现在还在开,就算道高一尺魔高一丈。但其它部门可以查处噻,有没有从业人员上岗证,有没有正规营业执照?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)