广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 剑阁城市管理局【已回应】

天赐温泉广场外三岔路口,一遇大雨天此处积水很深,给过往车辆和行人带来不便,此前路口以前有个排水井,后来填埋了,请城管局给予处理为谢!剑门寨子后方路边排水沟不通畅,遗留问题未解决,大雨天洪水沿明珠尚城外的街道一涌而下,造成该路段积水很深,威胁明珠尚城地下车库和天赐温泉办公区的安全,望相关部门实地考察解决泄洪排水问题,将排水沟渠疏通至雷鸣社区漫水桥头的市政排水管道!谢谢! 微信图片_20200731110943.jpg 微信图片_20200731110956.jpg 微信图片_20200731111003.jpg 微信图片_20200731111015.jpg
请相关部门重视并解决!

微信图片_20200804162945.jpg 微信图片_20200804163003.jpg 微信图片_20200804163010.jpg 微信图片_20200804163015.jpg

请相关部门回复处理结果!谢谢!

没人回复么?

可能这里他们看不到吧!

昨夜下雨又积水了,希望剑阁城市住建局进来看一看,到现场查看,研讨合适的处理方案!谢谢!

网友,你好!你反映的问题已转县住建局正在进行协调解决,具体情况请致电剑阁县住建局0839-6601355详询。

谢谢剑阁互联网办的回复!

小编:该问题相关部门已到现场实地考察,正在积极研讨解决方案,麻烦将该贴删除,谢谢!

小编:该问题相关部门已到现场实地考察,正在积极研讨解决方案,麻烦将该贴删除,谢谢!

弱弱问一下,也是要删点

网友你好:
     经查,该区域主要是城区棉广高速段山水较大,原排水沟较小,山水溢出后顺明珠·尚城小区段道路流入造成的,雨停止后内涝区域积水能够较散去。对此,我局现场进行了调研,将抢抓国家城镇化补短板强弱项政策机遇,把该区域地下雨污管网打捆包装策划,力争尽快纳入国家、省重点项目库,资金下达后迅速进行改造。

剑阁县住房和城乡建设局
2020年8月20日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)