广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 各位领导,城管部门!请进!【已回复】

尊敬的各位领导,我想说一个事,我的店地址:蜀门北路二段252号,配汽车钥匙,门前不让停车,我怎么经营,我真的没有办法了!请求画一个车位!赚钱不容易,一天贴4张,我遭不住!我只求给我一个车位,我门面距离街道 长8米,按照规定应该可以画车位!还望各位领导支持允许!
酒店旁边的上坡路里停车。

scitcwh 发表于 20-8-3 12:23

那里全部要贴罚单!没法

554004694 发表于 20-8-3 16:20
那里全部要贴罚单!没法

停酒店里嘛,长租!你是做生意嘛。

没闹明白,为什么苴国路招生办招呼站卖洁具那家老板天天停在他店子外人行道上面,行人过路都绕道走,没收过罚单,仍天天停在那

网友:
     你好!你在《大话利州》中希望在“蜀门北路设置停车位”建议已收悉,现将有关情况回复如下:
     目前,市城管执法支队嘉陵大队根据市城管局的要求,已在辖区内全面摸排和统计可以设置临时停车泊位和潮汐式停车点的路段,待上级部门论证后,嘉陵片区内将在符合条件的路段新增停车位。同时,希望在此之前你能遵守《中华人民共和国道路交通安全法》将车辆停放在规定地点。
     感谢你的来信!

广元市城市管理行政执法局
                                                                      2020年8月5号

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)