广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 违建门面会牵出多少贪腐?【已回复】

利州区雪峰春馨苑正大门靠徐家桃园一侧,在原有的消防通道上修建了一间门面,最初租给别人开麻将馆,我们告了以后,说是修的警务室,在门口挂了一警务室牌,但从来没警察上过班!我们持续上访,他们又在这间门面外挂一党群服务中心的牌子!
  我们从12年入住春馨苑,一直向相关部门投诉这间门面,市长信箱明确回复,这间门面没有任何建设手续,典型的违章搭建,责令拆除!
  春馨苑土地以前是国有的,但是现在很多业主都补交了土地出让金,土地不再是国有了!
  可是,兜兜转转这么多年,这间门面依然存在,似乎在嘲笑:“我就违建了,你们能奈我何?”广元书记信箱,市长信箱,市长热线,城建大队都拿这间门面没办法!可笑,可叹!
  上访到省上,这帮人还敢明目张胆回复,说建警务室,党群服务中心!申请免于拆除,令其合法化!大爷些,谁给你们的特权?占用消防通道违章搭建,还说得振振有词!你们想申请拆除就可以免于拆除,就因为你们是“当官”的吗?你们忘了你们手中的权利是谁赋予的吗?
  春馨苑有很多门面出租,还有一些闲置的!都可以做这些人所谓的“警务室”“党群服务中心”!为什么非要占用消防通道修建门面,而且这间门面能够屹立长达8年不倒!足见这间门面的主人关系有多硬,权利网,关系网足够大!
  纪委,监委的同志们,考验你们的时候到了,希望你们给人民交上满意的答卷!广元人民拭目以待!

大家看看,这是这间门面的前后照片,直接把消防通道占了修建而成,请问你们有个胆量吗?这一排那么多门面都在出租,后面还有很多门面闲置着,完全可以做他们所谓的“警务室”“党群服务中心”呀!他们为了躲避拆除,挖空心思!占用春馨苑业主的公摊面积,占用消防通道,你们能摆平这么多部门吗?能让一向雷厉风行的城建大队无动于衷,视而不见吗??这不是一般人能做到的,这间门面的主人究竟何许人也,如此神通广大?耐人寻味……

特别提示:昨天发大话利州网,今天居然被删了!!!!这些投诉材料将见诸各大网站,媒体,你们能都删了吗????

我发现是管理员把你的发帖移动到建言献策板块了,而并没有给你删掉

没删就好,谢谢

你好,我也是春馨苑小区内业主,之前我也疑惑过,问过物管和现在占用警务室的社区,现在好像是这样的,因原建设单位并未配置专用警务室,物业公司报告给上级各部门,协调决定在春馨苑办公楼西侧修建一间警务室,2014 年雪峰派出所因警务人员紧缺,取消驻小区片警,后警务室一直空置,春馨苑小区特殊群体多,治安问题乱,为了方便管理,2017年雪峰寺社区为设立便民服务点,向物业公司要求将警务室改为便民服务点,为共建文明小区,解决小区业主办事难的问题,经双方协商原警务室免费提供给社区使用。这是他们给我解释的原话,现在也没有私人营业吧,用于公共事业,你也不必纠结了,现在社区也是为我们办事,我觉得现在社区就在家门口,很便利。

你好,我也是春馨苑小区内业主,之前我也疑惑过,问过物管和现在占用警务室的社区,现在好像是这样的,因原建设单位并未配置专用警务室,物业公司报告给上级各部门,协调决定在春馨苑办公楼西侧修建一间警务室,2014 年雪峰派出所因警务人员紧缺,取消驻小区片警,后警务室一直空置,春馨苑小区特殊群体多,治安问题乱,为了方便管理,2017年雪峰寺社区为设立便民服务点,向物业公司要求将警务室改为便民服务点,为共建文明小区,解决小区业主办事难的问题,经双方协商原警务室免费提供给社区使用。这是他们给我解释的原话,现在也没有私人营业吧,用于公共事业,你也不必纠结了,现在社区也是为我们办事,我觉得现在社区就在家门口,很便利。

小区的公摊面积是我们业主出的钱,小区一但发生火灾,安全没保障!必须拆除

那些解释骗三岁小孩孩差不多,最开始是租给别人开茶馆的!必须拆除!

这些解释骗三岁小孩还差不多!说一千,道一万,违建必须拆!

这些解释骗三岁小孩还差不多!这间门面的主人究竟是谁??

典型的官官相护、上有政策下有对策,要查非常容易,开茶馆的把房租交给了谁?这个不难调查吧?门面的主人不就找到啦。支持继续发,而且要发到全国各大网站,让舆论来维护业主的利益。

这些解释骗三岁的小孩还差不多!这间门面的主人究竟是谁???

这些解释骗三岁的小孩还差不多!这间门面的主人究竟是谁?有如此的能量??

提示:土地所有制的概念错了。我国土地坚持社会主义公有制,要么是国有土地,要么是农村集体土地。补缴了土地出让金,就不是国有土地?还能变成农村集体土地?

你的房子分摊面积里是不是包括这个门面的面积?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)