广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 城投公司殷扶炯:尽快撤走所雇佣的在龙和锦尚地盘收“停车费"老人!

广元市城投公司董事长殷扶炯:请你提高政治站位,守土有责,在其位谋其政,把党中央、习近平总书记依法治国的方略和广元市依法治市的措拖落实到城投公司的各项工作之中,严格遵守《物业管理条例》《物权法》《民法典》以及市政府某函规定,把在龙和锦尚地盘违法收取龙和锦尚业主“停车费"的老人撒走!
又换花样了,你管好你自!

WMC春夏秋冬 发表于 20-8-8 10:18
又换花样了,你管好你自!

朋友其实别人问一下也没有错。老百姓很弱势的买房的时候又没有详细的公摊面积内容。大家避免不了要认为或者怎么外面坝子都属于自己的公摊面积的。既然双方这么大争议、没有直接证据材料表明归谁。其实就应该暂停收取停车费。待证据显示归谁后在收也不迟嘛!你看马路上面的占到停车为何没有什么争议呢!要换位思考。其实作为主管收取停车费的部门是不是应该要比被收取对象更加积极的去找证据材料呢!毕竟都是管理部门去翻阅和调取材料要比我们普通老百姓少跑很多路吧!朋友没有毕要别人问一句话!就开始不停反驳不对。你也不能很肯定外面就属于国家吧!如果你说错了呢!
回复 支持 1 反对 0

都不要揣着明白装糊涂,

殷扶炯:必须尽快把龙和锦尚地盘收费老人撤走,以实际行动坚决贯彻党的十九大精神!

少拿高帽子来吓人,莫名其妙,就你学得好,你有本事去执行啊,停了车不交钱,天理难容,天下没有免费的午餐,那是国家和广元人民大众的地盘!!!!!!!

从我的经验来看,市政公路边上到小区外墙脚这一片公共街道面积是开发商代建的,那么归属是开发商的还是纳入每户的公摊面积,就需要业主去开发商,取得土地出让合同,看看开发商和政府部门是怎么约定的。

另外,还可以看看商品房购房合同关于分摊面积的构成说明,看看那些公共部分纳入分摊面积里。
回复 支持 1 反对 0

另外,还可以看看商品房购房合同关于分摊面积的构成说明,看看那些公共部分纳入分摊面积里。

殷扶炯:必须尽快撤走收费老人,并对己收费用上交纪委!

殷扶炯:现身给网友们回应一下?!

你算老几,我们都明白,整治乱停乱,人人有责,

殷扶炯:尽快撤走收费老人!

全广元这么大,你一个笼禾井上的一个小小业主,算得到老几?整治城市乱象,违规乱停乱放,人人有责!城投公司正常执行公务,甭理你这个小人!如果不听规劝,请报警按违反治安管理条例进行处罚!
回复 支持 0 反对 2

城投公司无执行公务之权!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)