广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

我就想知道,120厂什么时间可以开通自来水

已经数次发过这些贴子了。
虽然厂里的用水是不收费的,只是时间的问题,水质的问题。。。。。。。。。让人头痛
难到厂区里的人,都只是养老,不用上班吗?天天,赶着水来,煮饭,洗澡。让水操控着人的生活了。
装了蓄水罐,没有多久,水管已经有堵塞症状,需要清洗。这些费用,已经超过用水量的水费了。
不能一天都把水龙头打开,一直放着吧。那多可惜呢?
全球范围内,好多地方还缺水呢?
这个用水的问题,硬生生的把人打回了七,八十年代。
这个不是民生问题吗???
在乡下,农村,家家户户都用起了自来水。可是在广元,这个角落,让人真的恼火呀。

有关政府,相关单位。。。。能不能尽快落实解决这个问题呢?
单元的入户电表都更换两茬了。可是这个自来水的问题,还需要多少年呢?
是不是,我此生,如果住在120的话,都不能享受用上随开随有,压力够,水质好,不限时的自来水呢?
那我这辈子如何办?一个自来水的问题,就把我完全 的控制了。
我太难了。

有关政府,相关单位,人微言轻,但是,你们能真的想办法尽快落实,想办法纳入你们的工作,真的去考虑一下吗?
尽快的去解决这个问题吗?
如果这个用水的问题解决了
那我就觉得生活太美好了,人生够幸福的了。

面包会的滴,牛奶也会有滴,要相信明天会更好,相信国家, 相信人民,相信一切都会好起来的

120厂居民的悲惨生活

你说的悲惨吧,不完全对,地震后,煤矿,中央这些企业从12年到现在还在建的有些高层和多层,平均每户才花了9万刚出头都享受了90/平方米的三居室房屋!

WMC春夏秋冬 发表于 20-9-18 17:34
你说的悲惨吧,不完全对,地震后,煤矿,中央这些企业从12年到现在还在建的有些高层和多层,平均每户才花了 ...

你是站到说话不腰疼吧,语气中充满了恶意和冷嘲热讽,地震后修了房是中央的财政和地方有关系吗?修得再好没水用有用吗?几万买房你嫉妒吗?老百姓用水困难你还在这看笑话似的,专门转移别人的注意力,用水是用水,住房是住房!莫在那里冷言冷语!

没有转移你的注意力,你可尽情的发挥哟?你也可以叫中央财政在拨款给你弄水啊!你不悲哀啊,找地方干吗?

能解决大头,用水是小K思了,这应该是小问题呀,接看找上级,中央财政吧,只知其一,不知其二,你们的住房没有交纳国有土地出让金,更没有给广元市交纳城市统筹配套费的,任何街道,小区建造住宅是要交很多名目繁多的城市配套费用的,而不白用这些和那些的,你的困惑后面还多的很呢?并非恶意,是谈现实问题所在。只是给你捋一捋其中的道理!

首先,中央财政拔款修房是中央自发的,不是我去要的。其次我也没要求地方拔款通水。我不知道你一天语无伦次顾左右而言他讲些啥子?我们需要的不是政府的钱,而是政府能帮忙协调,你东拉西扯不知所谓!get得到重点不?太汹涌了,水!

请相关部门给个明确的回复,何年何月能够通自来水,至少120厂几千户还有个盼头,而不是一再的在整改方案中!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)