广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 市城管局涉嫌冒用市政府名义公布某"管理办法(征求意见稿)"!

广元市城市管理执法局于2020年8月28日在“大话利州建言献策”平台公布了的代市政府拼凑的所谓《关于广元市城市管理执法局代市政府起草《广元市城区机动车停放管理办法(征求意见稿)》,未见广元市政府的委托书或受权书,而广元市城管局作为广元市的下级,如无委托书或授权书,则涉嫌下级冒用上级名义公布所谓的"管理办法(征求意见稿)"!
x99999你的板眼真多?任你如何变化?但还是逃不出佛来如的手掌!妖怪,看打!追你追到几内亚。

x999999白装糊涂,一个现代版的交白卷张铁生!追你追到几内亚!!!!!!

如果下级未经一定的法律规范程序授权或委托(委托一般为非政府的有相关资质的单位),下级"代"上级公布含有违反中国法律、违反十九大精神、违背习近平总书记相关指示的所谓“管理办法(征求意见稿)”,那么性质极其严重、影响极其恶劣!故请广元市城管局把授权书或委托书传到大话利州建言献策平台,以正视听,以消除网友们的疑问!

只有你天天装犊子,揣着明白装糊涂的吧!追你追到几内亚!

楼上两位,你们能不能摆个擂台较量

不是摆什么擂台,而是全国通用的事,他要学习文革后期的交白卷的张铁生?一天天揣着明白装糊涂?自不量力,几个月他x9999就一天也没有消停过?早晚就拿他们龙和锦尚的内外来说事,这儿那儿都不对他的胃口,大小机关都在抨击,评说,上千人的小区唯独他搁不下,放不了?甚至是直接干预当今城市管理的一些事情,至于吗?你自已有好大的本事吗?众多网友劝不起作用,不顾城市管理的规定而天天想入非非,做的事春秋大梦一场空的烂梦!俗话说,没有规矩不成方圆!!!!!!!,不知这个颠佬患了什么,,。。。。。!

请广元市城管局速回复!

你一个小 算得了老几,人家城管局回答了多次了?你天天装疯卖傻,鬼迷心窍!

请广元城管局予以回复!

x9999你可以回避,OK!

如果无委托书、授权书,请广元市城管局立即撤销"代"市政府胡编乱造的所谓"管理办法(征求意见稿)”,以免酿成大错!

我是来看戏的。。。。。

X99999你计算一下,能有好大的错?洗耳恭听,没有规矩不成方圆!你希望得到什吗?乱七八糟吗,乱停乱放吗,争地盘打架斗欧吗,人行道被汽车堆满吗?城区管理毫无章法吗???!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)