广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[个人风采] 诚心找女朋友!

本人男,身份真93年,实际92年的,身高172,体重70kg,大专学历!老家苍溪人,目前住东坝百利城附近,车房都是全款的,目前自己经营着一家小公司!
有人会说为什么现在还单身呢?平时都是三点一线的生活!家里—上班开会路上—在公司!其实前女友交往四年,原本计划年底结婚的,3月份疫情没结束我们就先结束了!原因嘛可能就是不合适!都过去了!中间呢也还是想给四年的感情一个空白期,这是对彼此最起码的尊重!
优点:孝顺父母,有责任心,有上进心,三观正!
确定:抽烟,喝酒,做人做事比较强势(这些我感觉都可以改的)。
希望找一个三观正,没有太多负能量,奔着结婚去20-30岁的小姐姐!
有意者加我微信:sckcjy1
憨批,现在像你这么老实的人不多了

小程序开发(广 发表于 20-9-22 09:15
憨批,现在像你这么老实的人不多了

个人感觉实在也没什么不好吧!

来给生活比个样!

累了就休息一下,然后再拼命努力!

以前家庭条件不好!从小跟着爷爷奶奶长大!高中毕业就出身社会了,后面进过厂,也在工地呆过,后面一分钱没有的时候也创过业,可以失败了,把前面那点薄弱的存款全部消耗殆尽!15年过年遇到人生中的贵人!就是我现在老板,他拉了我一把!在他的帮助下让我三年时间全款买车买房,没花家里一分钱!

其实这其中也遇到几个真想的女孩,要么就是以前我什么都没有,不敢承诺什么,以至于错过了她们!后面经济基础有了,却把她们作丢了!说这些没有其他意思!我只是想感慨一下自己而已!这个论坛是相亲论坛!而我是想用自己的亲身经历告诉广大男性同胞!既然真心喜欢就大点一点,不要怕这怕那的!遇良人先成家,对真心喜欢你的女人来说,其实她们并不在乎你是否多优秀,人品最重要!

同时也想告诉广大女性同胞!美图相机少用点!真实才是最美的!同事也不要太挑!差不多就可以了!虽说中国现在男性比女性多3千万!但是真真分配到适婚年龄男人比女人也多不了多少!说句让女性同胞很扎心的话!条件不如你的你们看不起,条件和你们差不多的更情愿找个年龄小的,条件比你们好的根本不把你们当回事!所以要求不要太高!差不多就可以了!真的!

最后送广大男性同胞一个福利!目前真正年轻优质女性集中在政府部门,事业单位,国企等!主要职业包括:公务员,教师,银行等地,10个年轻女性至少8个单身!基本都是单身优质女性!虽然她们要求高点!但是这不是最重要的!因为一些经济基础条件她们都有了!只要你能对她们足够好!完全有机会的!唯一不好漂亮的就是以后家庭地位可能不是很高!男性同胞们加油![得意][得意]

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)