广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 请问这是准备收多少次罚款?

请问广元城管大队或者交管大队,你们是准备要收几次费用,昨天缴纳罚款的收据都还没有丢,今天又在催罚款了

广元城管大队重复收费

请问广元城管大队或者交管大队,你们是准备要收几次费用,昨天缴纳罚款的收据都还没有丢,今天又在催罚款了

一直很好奇,城管能以《道路交通安全法》处理车主吗?有没有超越职权?合不合法?城管贴单就说只是尽到告知的义务,没有做出具体的行政处罚,但城管处罚车主或驾驶员具不具备主题资格?有没有相关的法律法规支持?请法律界的精英们满足一下我的好奇心。如果城管不能直接收罚款,那么就不会单子满天飞了。

广元城管代交警执法

城市管理,管理范围好像不少。比如城市建筑,道路,环境等。有些地方是交警队管理路面停车(比如 深圳市),有些是城管局管理路面停车。看政府的职能划分。

看一下他们准备多久才回复

孤独的渔夫壹号 发表于 20-9-25 18:53

同样,我也遇到这个情况了,说是由城管局停管科与交警那边对接,但现在依旧未处理,系统显示依然是违章未处理

逍客 发表于 20-10-1 09:32
同样,我也遇到这个情况了,说是由城管局停管科与交警那边对接,但现在依旧未处理,系统显示依然是违章未 ...

你多久碰到的?现在处理好了没有呢!

孤独的渔夫壹号 发表于 20-10-12 23:27
你多久碰到的?现在处理好了没有呢!

9月19号城管贴的单,9月21日交的罚款,9月22号就收到交警违章信息了。而且之前城管那里交的100,现在交警这边显示要交150。已经给城管反映了,说让等通知,到现在都快一个月了还没有处理好

逍客 发表于 20-10-14 15:55
9月19号城管贴的单,9月21日交的罚款,9月22号就收到交警违章信息了。而且之前城管那里交的100,现在交警 ...

我也是找城管,拍了照说处理,一直没有消息

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)