广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

交通肇事逃逸 求助。

本月18号凌晨的4.53分一女司机驾驶一辆白色路虎把我停放在路边收费停车位上的车撞这个样了。上午10点多收费的打了报警电话,警察联系了我。我才知道,想着这是市区到处是监控有天眼,警察同志些应该很容易查出肇事者,我也不是很着急。
转眼好几天过去了交警队我跑了好多好多趟了,警察同志的回复是监控模糊,线索有限。让我自己报保险。
我沿街也去商铺查了,只能确认是事发时间是18日凌晨的4.53分,白色路虎,一女司机驾驶撞上去的,然后下车看了一下副驾驶上的男士下来驾驶肇事车离开了。
没遇到过这样的事,朋友们我现在该怎么处理呢。
有建议的请指点一下。谢谢。谢谢

谢谢大家关心。经过交警部门的努力侦破,案件已经告破。
事发当时光线较暗,加上肇事车速度很快。警察同志经过大量的查看沿途监控,做了大量比对。找出了肇事车。
警察同志们辛苦了、谢谢他们。
支持 1 反对 0

可以悬赏目击证人,或者到城区修车店去看看哪个修车店在维修白色路虎车,只是这个比较麻烦。

有没有熟人是警察?这个事情很简单,只是看有没有人给你办,知道了时间,一般路口都有监控,天网,好办的很

对方撞你车了,还不活动啊。你品,你细品

起个响亮的名字 发表于 20-10-23 11:54

已经破案。谢谢、

谢谢大家关心。案件已经告破。
事发当时是凌晨。光线较暗,加之肇事车速度很快,有开有大灯。
交警同志们沿途查看了大量的监控视屏,做了大量的比对。辛苦了。
谢谢他们。谢谢他们。

RE: 交通肇事逃逸 求助。

起个响亮的名字 发表于 20-10-23 11:54

谢谢大家关心。案件告破、
事发凌晨。光线较暗,肇事车速度很快,加之开有大灯。
交警部门调取了大量监控,做了大量比对。找到了肇事车。辛苦了。
谢谢。谢谢、

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)