广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元出租 川HT0859 好牛皮哦。。。。【已回复】

当时在南街口往摩尔天成走等红绿灯,川HT0859在南街口随意调头后跟过来了就在后面不停的逼喇叭,而且还口吐芬芳,完全没有一个服务行业的该有的样子,你们出租车在 人民医院路口 和东街口往图腾走的右转车道的时候怎么不考虑占用了别人的通行。
讨厌,一不注意他们就从应急道路上出来,好几次差点撞上了,我开的是货车

好多出租车开车就像你m个大爷一样,那天在雪峰菜市场路口通过,明明看到前面很通畅,不晓得我前车为啥突然停在那儿不走,然后我绕了一盘子,结果发现前面有个出租车在路口揽客,我tm的路是你开出租车修的吗,想咋停咋停,草

广元市畅达出租汽车股份有限公司

关于投诉川HT0859出租汽车在南街口随意调头问题的回复

gy18975:  关于您投诉我公司川HT0859出租汽车在南街口随意调头后跟过来了就在后面不停的逼喇叭,而且还口吐芬芳,完全没有一个服务行业的该有的样子的问题我公司已收悉。根据您提供的时间和地点我公司通过调取GPS监控核实,当时我公司川HT0859出租汽车当班驾驶员在南街口桥下买了锅盔后立即调头(此处无明确规定禁止调头),行驶至南街口的王氏烧烤店处一辆川HF2315和一辆白色轿车并排停在路边(占用机动车道)聊天,导致我公司川HT0859车辆无法通过,才按喇叭提醒该车辆的驾驶员让行,在提醒无果的情况下,下车与该车驾驶员进行沟通,并没有出现您所反映的上述情况(在后面不停的逼喇叭,而且还口吐芬芳)。如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0839----3600006咨询,或到交警部门调取监控进行核实。感谢您对我公司工作的关注。
                                                                 广元市畅达出租汽车股份有限公司
                                                                      2020年10月26日

网友您好,我大队收悉您所举报交通违法的信息,也非常欢迎广大群众对交通违法及不文明行为的举报。同时望您提供该车辆交通违法的相关音视频资料,我大队也会进行查证核实,如情况属实我们将约谈驾驶人对其违法行为给予处罚。联系电话:3221891

还是来点图片视频什么的嘛

楼主居然倒打一耙,你停车聊天占用右转车道,居然发到这里来了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)