广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[个人风采] 只要君心似我心,定不负相思意

楼主

简介:九二年女生生,固薪7.5k,普通家庭的独生子,有车一辆。学历本科,从行政文员工作,身高166cm,体重52kg;
概述1、生活圈子简单,朋友圈基本围绕着同学扩展开来;
概述2、娱乐项目较为匮乏,一者自身不喝酒 不抽烟,不泡吧 。二者时间分配倾向于自身的提升,毕竟一入行政深似海,天天企业文化策划;
概述3、性格算是比较细腻,毕竟财务与处女座,两者都与细腻有些许联系;
概述4、爱好或者说会的项目还是比较多,可能同娱乐项目少有些矛盾,但生活可能就是由这些那些的矛盾综合而成。书也看(文学水平较差无法理解诗歌,钟爱余华)、美食也喜欢(尤其是自己做的黑暗料理)、游戏也会打(菜是真的菜,我打游戏,舍友打我)、名山大川也向往(华山、泰山、武功山,嗯总有一天我会去);
概述5、平淡就好吧,不期待什么旷世之恋、海枯石烂、轰轰烈烈。平淡就好,生活无非是柴米油盐酱醋茶,因为缘份走到一起,因为喜欢成为一体,而后同去面对未知的喜怒哀乐。好好的、稳稳的的生活,都说男生耐老不耐活,女生耐活不耐老。而立之年好好待你,不惑之年互为明灯,知命之年相互依存,暮暮老来你也不要待我打骂欺凌;\ / one1201520

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)