广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 利州区执行局【已回复】

广劳人仲分案〔2020〕32号。进度如何啊?人事仲裁说找法院。法院说不改变结果按裁觉执行就找执行局。执行局你们收了材料说一月后会有结果。8月开始的案件。执行局收到材料是2020年10月23日。可是你们到现在还是说等通知。什么回执都没有。3311961打进去野是什么都查不了。到现场你们说9月的案件还没有处理。法律有点威严嘛。缺人吗?招不到吗?不是不愿意等。被执行人年后很可能就离开广元了。到时你们还能执行的话……做梦都能笑醒。
我也说一句唉,楼主算了不说这些了,等吧。同感同感。

网友你好:你所反映的案件已立案,请你带上身份证件到利州法院执行局事务中心进行对接。
                                                                                                         广元市利州区人民法院
                                                                                                                  2020.11.26

广元太缺少视频报光的评台了,为老百姓追踪报道的媒体基本就没有

同感同感,我的案件执行也是一句空话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)