广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 试问现在的学校为什么老师的事情让家长完成、请教育局领导解答?????

作为现在的家长真是苦不堪言、小孩上幼儿园开始学校就爱搞这样那样的活动而且这些活动基本上都是给家长布置的、到了小学老师们再也不见歌词里唱的“每当我轻轻走过老师窗前、老师在辛苦的批改作业的场景”现在的场景是 每个家庭深夜家长帮着孩子完成各种任务、老师本份的事情都推卸给家长来完成.............美其名曰“自己的孩子自己不负责谁负责??”老师的本职工作是什么????????在这个没钱就不能生存的年代、相信大部分家长白天都在为生存忙碌打拼、夜晚还要帮助老师来做任务、这是教育体制的倒退?还是教师队伍的渎职?请市教育局领导反思一下!!!!       现在还有一个恶劣现象、上课不好好教育下一代、有些学校甚至师资力量都不够、一个老师带多个班级、这样能教好学生吗?这是给所谓培训机构留下市场机会吗??请有识之士分析一下、请教育机构反省一下!!!再这样下去 中国下一代 堪忧!!!!
世上有的,戏里有。抖音也有啊

真的是中国教育界的乱象,啥子都让家长完成了,请问还要你们老师干嘛?现在的老师你们都不觉得你们太清闲了吗?一年要耍好多天的假,比公务员都还安逸了,为什么还要把你们分内的事转移给家长?相当一部分家长每天工作累的半死,下班回来那还有精力完成你们布置的任务,而且有很多一部分家长根本就没有能力完成,你们考虑过这些没有?难怪现在有这么多人挤破脑袋都想考老师。烦请教育主管部门,能认真对待这个问题,取消那些该死的家长群。

教育产业化,厉害了我的那啥
回复 支持 1 反对 0

真的,现在不只是个别的家长在反映现在的教育出现了很大的问题,请问现在老师还有提成制的嘛,随时都在让买这个买那个。应不应该买的都在买,请问有好大的用,能用上吗?报刊哦,一年级都开始买,字都认不到好多,拿回来全是给家长看的,那个有空看,都是扔垃圾桶了。,平板电脑等等,本来学习压力就大,能学好吗??请教育机构回复一下。。。

还有一天天的喊下载这个关注那个,后续也没见老师安排什么用处用那些APP和公众号,完全就是形式主义。

现在的老师训家长训得跟龟儿子样的,我就不明白了,老师是做义工的吗/。不拿工资吗?拿钱找人给我们布置一大坨的事情,还时不时的训一顿........................好不容易熬成家长了,这混的还不如学生

老师如果忙碌了,麻将文化岂不是一大波损失。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)