广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 向公安机关及专业法律工作人员请教几个法律问题麻烦帮助我们解惑

想咨询一下,如果员工在未经企业负责人授权许可下拿走合作商368盒产品,按商品临时价格售出,款项一直未向企业交纳,后被企业发现后企业应该采取怎么样的果断措施来挽回损失…?如果这个员工是关系户会受到怎么样的处罚…同时企业发现该名员工以高薪利诱企业员工离职成为她的员工带走众多商业机密,同时被高薪利诱离职的员工在执法部门的证词是否可以采信?麻烦在百忙之中帮忙解答一下,谢谢!
先咨询律师,根据律师分析,再考虑是否报警。

我也说一句楼主!说句可能你不爱听的话,或者其他网友会喷我的话,我觉得你这个人有些烦了。 你看好这个平台是建言献策,这个我们不说了,你觉得你有道理去法院。本来你很有道理的,你这样一倒成觉得你这个人很没名堂。你指的这个人,如果他违法乱纪了,去法院起诉他,他会得到相应的法律制裁。如果法律上不给他制裁,你再说呗。如果别人没违法乱纪,你就这样捣腾,你觉得有意思不?这样一种反而显得你好像像个刁民。

我也说一句楼主我来回答你提出的四个问题哈。我不是公安机关,我是一个路人。大家可以看看我说的有道理不第一,你的员工在合作商那里拿了货,然后卖了。钱不一定要给你。员工也可以进货卖呀。作为他的兼职。至于这个员工是在你的合作商那里拿货,还是在别人哪里拿货,那是他的权利同时你的合作伙伴也有权利把他的货发给任何一个人。除非你跟你的合作伙伴有明确的合同规定了。你是独家代理同事,你跟你的员工签订了合同,不能去这家公司进货卖。否则你什么就别讲哈,你自己看看这个产品是什么吗?不可能达到你想要的那个结果哈,这我看这个东西,你的合作伙伴是想卖给谁就卖给谁,你的员工想在哪里进货都可以的,这也不是啥子高科技产品。第二,这根本就不是一个问题,你问的太无聊了,所以我不回答你了。第三,人往高处走,水往低处流,工人想赚到更多的钱养家糊口,那是别人的权利。别人可以往工资待遇高的地方去呀,你的工资待遇低,还不能让别人走这个看你们有没有签订相应的劳动合同哈。第四,这些员工做的什么证?能不能猜

为梦想而战 发表于 20-11-28 08:02
我也说一句楼主我来回答你提出的四个问题哈。我不是公安机关,我是一个路人。大家可以看看我说的有道理不第 ...

谢谢您给我的答复,我跟合作商和明确合同约定,该名员工是我企业名义私自拿走那笔货物,该货物售卖以后钱没有回到公司,现在合作商在找我索要

为梦想而战 发表于 20-11-28 07:49
我也说一句楼主!说句可能你不爱听的话,或者其他网友会喷我的话,我觉得你这个人有些烦了。 你看好这个平 ...

因为她是关系户,有些事情我们有口难言啊,我也知道这个平台的意义,我只想找公安机关了解她的行为是什么,因为她已经造成我们巨额亏损,我们现在还必须把这个亏损咽下去,希望您可以理解我们企业的痛苦

职务侵占,法院起诉

楼主商场如战场,能力有问题就不要出来混,说句不怕你见笑的话,我差不多也遇见了跟你类似的事情。但我相信运用智慧绝对能把它搞定。法律他是公正的。如果法律的天平出现了误差,你就运用你精湛的手艺把这个天平修理好。你说的关系户仅仅只是你说的关系户,仅此而已。依我对你这个事件的大致了解,你在法律的层面上是站不住脚的。通过这个事情我也看得出来,你公司架构是有问题的,以后还会出现其他更多乱七八糟的问题。在未来两到3年,你的公司不会有什么进展或者是会倒闭。问题就不要出来混。

楼主一句话,如果员工以公司名义在经销商那里进货,没有出具 加盖公司公章的合同。这个钱你就不要给了,叫经销商去起诉你。如果是出具了加盖公司公章的合同,那对不起你就要承担。如果合同是你以前所谓的那个关系户伪造的。那就去起诉他,也是经销商要干的事情。你全都可以不认。明白没有?不就这么大点事,我都不知道有多难。叫经销商找那个人要钱。要么就是你起诉这个员工。利用职务之便侵占挪用公司财务涉嫌刑事犯罪,直接报警到经侦支队报警。

楼主一句话,如果员工以公司名义在经销商那里进货,没有出具 加盖公司公章的合同。这个钱你就不要给了,叫经销商去起诉你。如果是出具了加盖公司公章的合同,那对不起你就要承担。如果合同是你以前所谓的那个关系户伪造的。那就去起诉他,也是经销商要干的事情。你全都可以不认。明白没有?不就这么大点事,我都不知道有多难。叫经销商找那个人要钱。要么就是你起诉这个员工。利用职务之便侵占挪用公司财务涉嫌刑事犯罪,直接报警到经侦支队报警。

为梦想而战 发表于 20-11-28 15:10
楼主商场如战场,能力有问题就不要出来混,说句不怕你见笑的话,我差不多也遇见了跟你类似的事情。但我相信 ...

为梦想而战网友:
         您好,该事件您和众多网友只是了解到一半,我企业是一家合法的外来企业,今年3月进入广元市市场,同年4月经某局领导介绍该关系户进行我企业工作,6月该关系户暴露该行为,后经利州区纪检监察证实该员工系我企业主管部门领导介绍入职属实,利州区纪委有调查可以证实,该关系户入职以后长期以介绍单元人员自居,从来不遵守公司规章制度,甚至在公司高薪利诱他人离职,公然在外面冒充行政单位工作人员诋毁企业形象,该员工为逃避处罚要求背后关系被我企业进行高压态势打压,导致我企业亏损严重。我企业从原月入几十万的公司到现在月入几千的公司,公司要承担现在有员工薪资…请问您,如果您可以在主管部门打压及关系户的诋毁下可以继续经营无误会,我自愿跟您学习企业管理体系,我发帖内容全部属实无断章取义掐头去尾行径,如有不属我自愿承担相应法律后果

哎,算了算了,楼主我也懒得跟你讲了哈,一句话你没本事。 你也活该找扁。弱肉强食。啥都不想跟你说了。

哎,最后告诫你一句,楼主我预计两到3年你完蛋,按你这样说,如果别人能打压你。那你现在事情弄成这个样子,以后肯定打呀你呀,你完了。兵者,诡道也。生意场上也是如此。你在这里是来求财的,又不是球气的,现在弄成这你说你以后怎么在这个地盘上混?你现在能收拾这个残局。哎。说句你不爱听的话,你根本就没法干这一行。算了打哪儿来的回哪儿去吧,止损及时止损。你这个老壳哪有法在生意场上混了,还想跟我学

为梦想而战 发表于 20-11-28 20:49
哎,最后告诫你一句,楼主我预计两到3年你完蛋,按你这样说,如果别人能打压你。那你现在事情弄成这个样子 ...

谢谢您的告诫,我相信天地有正气,现在我们国家提倡依法治国,保护外来企业营商环境,虽然现在这个关系户可以安然无恙,我相信事情会有清楚的一天,我也相信上级主管部门一定还我企业一个公道,我发帖只想有关部门可以看到,该关系户一直在外声称自己是某某局的什么人,我只是觉得该关系户如此嚣张行径肯定背后藏着什么,该关系户在当今社会政府一直提倡保护外来企业营商环境下,该关系户利用职务之便,在无授权的情况一次性在我企业合作商处拿走价值数万的产品,以市场零售价售出,售出后所有资金一律不交,企业找到后一律抗拒甚至马上动用关系进行高压态势打压,企业如果敢采取措施关系户将立即利用高薪利诱的企业前员工群起而攻之,在企业薪资全部发放完毕后诬陷企业未发薪但是又不走劳动仲裁,甚至利用该群员工向多部门进行不实举报或者在外到处散步谣言从而达到让企业无法正常经营的地步。多次纠集社会闲散人员来企业办公场地滋事。让企业苦不堪言,因关系势力问题,从来无人问津此事件真实性

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)