广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

市运管所、出租公司投诉出租车(川HT0127)【已回复】

市运管所、出租车公司:
       本人于2020年11月28日19:20左右带着小孩骑着电瓶车从天成酒店(老城方向)往南河走途径天成大桥,在天成大桥北面桥头至南面35米处,出租车(川HT0127)因车辆出现故障停靠在非机动车道,当时我骑车看见此车双闪应急灯打起,我以10码左右的速度前行,结果骑到出租车车辆中柱的位置,驾驶员不看后方以波音747的速度向外开启驾驶门,差10公分将我撞到,因小小孩在电瓶车上吓了我一跳。我停下后好心好意给你说注意点咋个不看后方,然后驾驶员最后一句说老子眼镜瞎。原版对话如下:(我:注意点,咋个不看后面,差点把我撞倒了,小孩在车上。驾驶员:你没看到双闪?长个眼睛干球的?我:我看到双闪速度才慢慢前行,结果你在驾驶位上又不看后方。驾驶员:撞到你没有,撞到你没有,撞倒了再说。我:我说撞倒了就不是这样了哈。驾驶员:往车尾部走,边走边说眼睛瞎看不到算求。。。。此处省略他的脏话。我:没甩他就走了。)全程对话驾驶员怒吼脏话,我是一个脏字没说。
       首先我电瓶车上有小孩,为了在小孩心中的形象我不和你计较,是有心提醒你,再说你也40多岁,上有老下有小我能够理解你因车坏了不能挣钱的心情。其次我遇到很多出租车司机别个素质很高,你就这逼素质?。最后我想说,我让着你不是虚你,说实话,老子硬是想弄你,只不过小孩在耽误时间,但是想想弄你我要赔医药费及本人身份不能这样,希望你以后嘴莫臭、脾气收敛,老大不小的人了,我都不好意思说你。
       望监管部门培训到位,正确树立广元出租车的形象。

车牌号

车牌号

车辆位置及驾驶员

车辆位置及驾驶员
估计又是严厉批评,学习,但是实际如何,我们不得而知,广元的出租车已经是过街老鼠。

谢大哥 发表于 20-11-29 12:43
估计又是严厉批评,学习,但是实际如何,我们不得而知,广元的出租车已经是过街老鼠。

像这种个别的弄痛就对了,大部分出租车师傅素质还是高。

楼主您好!
    您反映的情况,我司已高度重视,同时希望楼主您与公司联系进一步核实相关情况。因车辆故障,故无法查看视频资料,如经查实有违规违纪行为,公司将按照相关规定对当事驾驶员进行严肃处理,绝不姑息
        感谢您对广运出租的监督与支持
          联系电话0839—3563766      
                                                                           四川广运集团股份有限公司出租汽车分公司
                                                                                      2020年11月30日

回复 支持 0 反对 1

广运出租 发表于 20-11-30 11:17
楼主您好!
    您反映的情况,我司已高度重视,同时希望楼主您与公司联系进一步核实相关情况。因车辆故障 ...

首先我所陈述的时间、地点、人物、内容基本准确无误,其次贵司是否先找驾驶员调查了解情况,有没有这回事,最后如贵司认为我扯把子,贵司可向交通部门调取桥头监控核实情况。希望不要再次冠冕堂皇的回复。

看来楼主是蹲着龌尿的,站起龌尿的当时就干上了,还在这里面来说,丑人多作怪,活该你被骂
回复 支持 1 反对 0

直接弄上  出租车素质真低,我有一次骑电动车也是一个出租车故意来别,然后我停了那瓜货马上跑了!没看清车牌不然老子绝对干他

兄弟:有其在这上面打口水仗浪费时间,我还是提醒你把你的小孩子带去做一个DND检查

兄弟你这个太怂了 碰到这个不干他才怪 女的可以忍 男的直接干

楼主您好:能联系下我们公司吗?驾驶员已通知了

李然然 发表于 20-11-30 21:14
直接弄上  出租车素质真低,我有一次骑电动车也是一个出租车故意来别,然后我停了那瓜货马上跑了!没看清车 ...

你这么牛,怎么不追上干他,城里红绿灯多,他跑得脱?

我昨天也遇到个出租车,在滨江路往东风坪左转的红绿灯路口越双实线逆向行驶闯红灯,结果对面直行车辆过来了他没闯成,又插到最前面的车前面去了,本来想投诉,但是我在后面没看清楚车牌号。希望你们出租车公司自查一下,时间是12月1号上午9点38分左右。

调监控都是卵的,我上次投诉,12345给我回复的:创建和谐,共同发展,争做文明人!我脑壳打铁才去争哦!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)