广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 交警同志,请治理西二环闯红灯问题【已回复】

西二环闯红灯问题太严重,比红灯为投入使用还危险,如果红灯没亮我们可以小心谨慎过马路,并没什么危险,但是现在红灯亮了,没车的时候过不了,好不容易等到绿灯,刚一冒头一辆车以80码以上的速度从前面快速通过,根本没有停车的意思,差点把我吓尿了,西二环岔路本来视线就不好,还请交警同志严厉整治闯红灯问题,让我们可以在绿灯时候可以放心过马路
由于早上光线不好未能拍清楚对方车牌,若有关部门能对视频进行处理,本人可以全力配合,实在太猖狂了,要是撞上不死也差不多了,想想都后怕

西二环,粮库段红绿灯建议安装监控,或者干脆取消红绿灯,让我们等别人过完了再走,不然我们过个绿灯都是等于在玩命,闯红灯的开到80以上实在太吓人了

交警的心被你操完了
回复 支持 0 反对 1

那条路有的地方就不该设置红绿灯,

。3482 发表于 21-1-14 17:46
交警的心被你操完了

要是把你撞了肯定不管我的事,问题是差点把我撞了,我凭什么不能管,难道留着下次被撞

晓得一天开车眼睛长哪儿的

286869844 发表于 21-1-15 22:34
要是把你撞了肯定不管我的事,问题是差点把我撞了,我凭什么不能管,难道留着下次被撞

给你专门开个红绿灯、其他人不撞就专门撞你?

你好!
   关于你反应的西二环货车闯红灯的情况作相应的解释,西二环路段目前还没正式投入使用,货车闯红灯的情况我队下来会加强巡逻,并向上级汇报尽快安装抓拍设备。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)