广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

投诉圆梦家园小区物业【已回复】

电梯刷卡器征求过业主意见没?公示没?同意没?业主不是笼里的鸟,兄弟姐妹父母同小区不同栋同单元连互相探望都要接送,因为要刷別人楼电梯卡。我想问,遇突发消防,急病耽误救援该谁负责?能不能签份责任协议!本小区独居老人众多,
子女们可不想因此背骂名。民法典规定不能以停水电气强收物业费,物业以限制业主电梯使用打擦边球。连正常一直交物业费的业主也躺枪。美其名目为了安全,请问笼里鸟安全不?吃饭可能噎着就不吃饭不?更何况大门有人脸系统,保安及众多摄像头?希望相关部门积极作为,不能以侵权对强收物业费!依法办事不是一句空口号!
本人一直正常在交物业费哦

我交了,我看见没交的也可以坐电梯,我心里不平衡,为什么没交的可以到处扔垃圾,可以停车,我搞不懂那些人。

物业收物业费方便了,电梯运行费也降低了。住户方便不?关键是业主的知情权和选择权丢了!若什么都替业主作主,干脆把费也帮交了,岂不更好。

网友您好,关于您反映圆梦家园安心物业电梯刷卡器的问题,下西坝街道高度重视,立即向相关人员进行调查核实。现将有关调查核实情况回复如下:
     一是安心物业为做好物业管理区域内的安全防范工作,保证居民进出安全基本管控,长期的为人们的生活提高一定的安全保障,电梯刷卡方便了小区的管理,外来人员不能随意的乘坐电梯进入楼层内,提升了管理小区的安全级别。二是圆梦小区安心物业构建智慧物业管理服务平台、全域全量采集数据、推进物业管理智能化、融合线上线下服务,做到物业管理智能化,提升居民生活品质。三是我们将要求社区工作人员向圆梦家园安心物业公司提出相关整改意见,感谢你的关心和理解。
          下西坝街道办事处

第一每个单元楼下都有密码门为啥不用要装电梯卡呢?就算装了电梯卡那些小偷想偷还不能走楼梯吗?最主要都没经过业主同意就安装这个物业简直一手遮天,还有小区的收益,物业中心说的到每户手上就几块钱但是物业就没公示过小区收益。第二广元市政府于2014年出台的对安置房补贴两年的物业费,截止目前我们业主入住也没有两年。我去交物业费的时候也问过物业中心,物业中心也说是有这个政策他们也去找经开区要过这笔费用,经开区喊把文件拿出来,难道广元市的政策对经开区是没用的嘛?经开区和广元市是两个政策吗?我们小区一栋楼最少100套一共11栋,一年将近一百万的款项,请相关部门回复一下。

物业加装刷卡上电梯,实际在想控制未交物业费的一部分业主,这是在挖坑给老百姓的,不是真心为业主服务,只想推卸责任并减少服务项目!

一言堂。住户意见哪?难怪物业费不好收

业主成了摆设。管家成了大爷。这就是现实、

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)