广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

天立学府小区地下 停车位的问题【已回复】

天立学府小区,完全没有达到交付的标准
地下停车位 350一个月 还要收40一个月的管理费   请问物价局,定价的标准是什么,广元年人均收入3万多,一年光停车费就4千   不用生活不用吃饭了吗

广元大多数小区一个月停车费都是100-200    天立为什么这么高,简直高的离谱,跟抢劫有什么分别   成都一般的小区也没有这么贵    请问定价依据是什么    谢谢
这个好像没得指导价。人均3万多,一家人加起来就不少了嘛,哈哈。自由选择停车位置嘛,不一定停在地下车库里。
回复 支持 1 反对 0

金域华府也很贵一年下来5-6千

请公示地下室车位的所有人为谁

你也大家介绍一下有那些小区的车库只100-200元?我们好申请小区降下来!

这个政府没有限价的,如果产权属与开发商的,人家自由定价,我就是停在外面的。

停车费收那么多,太吓人了吧?不太可能吧?好可怜

cc:
您好!您在大话利州反应“天立学府小区地下停车位的问题”的信访件已收悉,现回复如下。
经了解,天立学府小区属前期物业管理,车位每月物业服务收费为40元,已在物价部门备案。
《民法典》第二百七十五条规定:“建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。”该小区地下车库权属归天立学府开发业主单位所有,开发业主单位具有对外出售、附赠或租赁的权利,销售或租赁均实行市场调节价。目前,该小区每套车位的销售价格在5万元左右,租赁费310元/月。
                        广元市住房和城乡建设局

确实贵的离谱, 北二环超越城中心了。 万达都没这么贵的停车费吧

hellomao 发表于 21-1-18 15:08
确实贵的离谱, 北二环超越城中心了。 万达都没这么贵的停车费吧

万达?起步6块,小区里450每月,你那就是渣渣

芥末 发表于 21-1-20 09:53
万达?起步6块,小区里450每月,你那就是渣渣

350和450比是渣渣?你怎么不看看位置呢?这边距离城区多远,万达那就是城区了,再说配套,基本上也不能比。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)