广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[广元发展建言] 关于利州区宋家村买山林木材事宜

请问宋家村买山林木材的有相关的审批手续吗?每辆车都是超载运输,把村道路基都压坏完了,小型车辆及摩托车都无法行驶,请问有相关的单位来管理吗?压坏路基谁来负责呢?辛辛苦苦修的路,就这样被破坏了。

别人卖木材你眼红吗?楼主
回复 支持 0 反对 1

现利州区还有乡镇也在买山林木材并运输,现在不是在封山育林吗,怎么还大面积的砍伐。。。。。

网友您好!留言收悉。现将有关情况回复如下:一、关于林木开采相关问题。经核实,近期该区域林木开采已办理相关手续,具体情况可咨询宝轮镇农业服务中心。二、关于车辆超载运输相关问题。我镇将持续强化与交通运输执法部门沟通,进一步加大执法力度,对非法超载行为进行依法打击,着力营造安全和谐稳定的节日氛围。三、关于天瞾村宋家片区郭家岩(小地名)区域道路破损问题。目前镇、村两级正在积极向上争取项目资金,用于相关破损道路维修,力争尽快开展修复。感谢您的留言!

网友您好!留言收悉。现将有关情况回复如下:一、关于林木开采相关问题。经核实,近期该区域林木开采已办理相关手续,具体情况可咨询宝轮镇农业服务中心。二、关于车辆超载运输相关问题。我镇将持续强化与交通运输执法部门沟通,进一步加大执法力度,对非法超载行为进行依法打击,着力营造安全和谐稳定的节日氛围。三、关于天瞾村宋家片区郭家岩(小地名)区域道路破损问题。目前镇、村两级正在积极向上争取项目资金,用于相关破损道路维修,力争尽快开展修复。感谢您的留言!

冷场 发表于 21-1-23 22:15
别人卖木材你眼红吗?楼主

你看见我眼红了?你知道农村交通道路对农民的重要性你知道吗?

网友:你好!你反映利州区宝轮镇宋家村有超载运输木材现象,咨询是否办理相关林木采伐审批手续,经核实,2020年10月至11月宝轮镇宋家村农户在区政务大厅林业局窗口依法办理了3张林木采伐证,采伐蓄积1689.7立方米,采伐面积11.77公顷,采伐树种为马尾松、杉木、栎类。

网友;
     你好!2020年1月22日,你反映利州区宝轮镇宋家村有超载运输木材的现象,咨询是否办理相关林木采伐审批手续。经核实,2020年10月至11月宝轮镇宋家村农户在区政务大厅林业局窗口依法办理了3张林木采伐证,采伐蓄积1689.7立方米,采伐面积11.7公顷,采伐树种为马尾松、杉木、栎类。
     关于超载运输木材压坏村道路的问题,不属于林业局职权管辖范围,建议向利州区交通运输局反映。

网友;
     你好!2020年1月22日,你反映利州区宝轮镇宋家村有超载运输木材的现象,咨询是否办理相关林木采伐审批手续。经核实,2020年10月至11月宝轮镇宋家村农户在区政务大厅林业局窗口依法办理了3张林木采伐证,采伐蓄积1689.7立方米,采伐面积11.7公顷,采伐树种为马尾松、杉木、栎类。
     关于超载运输木材压坏村道路的问题,不属于林业局职权管辖范围,建议向利州区交通运输局反映。

谢谢政府及官方的回复

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)