广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 广元的黑车该好生敲打一下了吧,越来越嚣张了【已回复】

初六从老家回单位,汽车站的预约电话打不通,就在路边等了一辆黑车,上车前还专门问了价格,司机含糊着说还是老价格,当时我就有点怀疑,结果走到一半的时候果然就露出獠牙了,硬生生要30!
嘉川到广元平日里都是15块,从旺苍汽车站买全程票加上保险都才25,他就要三十,而且还是将客人骗上车的!
去年五一在劳动大厦的一辆黑车光顾着喊人,将一大妈撞了,那时候我就在边上,当时我就想发个帖子建议下了,只是后面工作一忙就忘了,现在这黑车敲人敲到我头上了,我现在可是记住了

帖子我就这么随手一发,有没有人管我就不管了。我估计是没人管的,不止一次听到过那些黑车司机抱怨“上贡”越来越多。。。
不过如果真有相关部门回复的话,我希望能将这个罚款单公示出来,也让我晓得我这口气还是有人替我出的
附件里是黑车司机拉客的证据,完全可以证明是非法营运

非法营运证据.zip

900.56 KB, 下载次数: 183

你的意思是价格没有谈好,你就上车了,最后认为价格高了,就举报。反过来说,如果价格是15或者25元钱,你就不得举报了嘛?

scitcwh 发表于 21-2-19 17:29
你的意思是价格没有谈好,你就上车了,最后认为价格高了,就举报。反过来说,如果价格是15或者25元钱,你就 ...

价格都是次要的,往年过节搭不上班车,50块一个人的我都坐过,关键问题是他先把人骗上车,高速路上才有恃无恐的说要高价,这种行为我就不安逸他

而且说白了,我举报就是为了添堵而已,运管里当官的收了好处,放任这些黑车肆无忌惮,我就给他们添点堵!

反正我认为我也不是什么好人,我就是一个蝇营狗苟的普通人,惹到我了我就给该管事的找麻烦,没惹到我,哪个管他贪污还是腐败

炽ieCJUb 发表于 21-2-19 18:35
价格都是次要的,往年过节搭不上班车,50块一个人的我都坐过,关键问题是他先把人骗上车,高速路上才有恃 ...

所以,举报没啥用的。你说的问题主要是你和司机之间的沟通问题。

scitcwh 发表于 21-2-19 22:27
所以,举报没啥用的。你说的问题主要是你和司机之间的沟通问题。

呐,也就是我没把高速路上的对话录下来,否则我直接打110报敲诈勒索还来得爽一点,现在既然110那边不行,我当然要找运管的麻烦,这黑车司机这么嚣张,不就是因为上了贡吗,我给运管添点堵,就算不能让这个司机罚款,让他明年的贡品涨价也是可以得嘛

而且,说实话,非法营运遭举报,运管不管的话,有些跟运管不对付的领导就有地方使劲了

过年什么都涨价 连白菜都翻倍 你咋不举报,明知道黑车你怎么还要坐 你咋不坐公交车,过年没车坐你咋不找政府,大过年的人家为你服务,比平常多点你该理解,这司机还算良心 该收你50才对
回复 支持 1 反对 0

黑车是把双刃剑哦!有时候叫不到车的时候你求爹爹告奶奶希望来一辆黑车

过年什么都涨价 连白菜都翻倍 你咋不举报,明知道黑车你怎么还要坐 你咋不坐公交车,过年没车坐你咋不找政府,大过年的人家为你服务,比平常多点你该理解,收你15你满意哈 这司机还算良心 该收你50才对

平时吧多方劝导你坐正规班车无所谓,然后自己选择支持了一下黑车生意,价格高了又遭不住了想起运管了。要是大家都不坐黑车,黑车没市场了不就自然断了。

主要出现在沟通上,表达能力,沟通好了,就成了一个愿打一个愿挨,你应该庆幸没出啥事儿

?你真的是前言不搭后语,一边说司机上了高速敲诈你,一边录视频录的地方一看就不在高速上,咋啊,你未卜先知你会被收30,所以提前录好视频?太假了吧?自己生活不如意天天想着怎么举报别人了吧?自己知道是黑车还坐,坐了举报别人?一边说50的都坐过,一边说这个司机收30是敲诈你?你咋想的?

所以你就是有端碗叫娘放碗就让滚的典范呗,又要坐黑车,坐之前嫌其他司机不安全,坐了又嫌现司机收费高,一边说50都无所谓,一边又说30太高,实属迷惑

对你这种人 有2种选择 一是告政府过年为什么不安排公交车,二是自己走路。总之 小人一个 鉴定完毕。

对你这种人 有2种选择 一是告政府过年为什么不安排公交车,二是自己走路。总之 小人一个 鉴定完毕。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)