广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 广元市如意湖畔“传奇健身“欺骗消费者!【已回复】

去年年底传奇健身在如意湖畔开分店,举行大型的活动会,当时宣传如意湖畔有游泳池、健身房,我想着离家近,就办了会员,购买了游泳培训班。结果今年去如意湖畔传奇健身准备学习游泳,被告知没有游泳馆。我提出要退会退钱,被告知不能退,但可以去金橄榄或者万达学习,当时就是想着离家近,方便才办卡,现在要东奔西跑,肯定不行。请相关部门解答下,这算不算欺骗消费者,我有没有权利退会退钱?
游泳馆,是口头说的还是办卡时正式书面说的有?口头说的,没啥用的。口说无凭。

想以诈骗来定性,我觉得有一定难度。建议积极咨询律师,咨询消保委。

网友您好,您所反映的情况已收悉,我局领导高度重视,立即安排执法人员调查处置,现将相关情况回复如下:
一、传奇健身如意湖畔店,确实无游泳池,传奇健身在东坝金橄榄店及万达嘉华酒店有游泳池。
二、我局执法人员联系传奇健身总经理黄某,黄某称已与投诉人联系,提出解决方法,为投诉人转卡。因为投诉人是给孩子报的游泳班,黄某表示,暑假将至,来报名的较多,届时将为投诉人转卡。
三、我局执法人员与投诉人取得联系,告之其相关情况,投诉人同意解决方案。
四、我局针对传奇健身涉嫌虚假宣传情况已将相关资料移交区检察院。
感谢您对市场监管工作的监督与支持,祝好!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)