广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

辞职信!!!

各位大话利州车友会同学们
大家好
    写这篇东西的时候,我的心情是复杂的,做出这个决定也是经过深思熟虑的,工作越来越忙,个人可以抽出的时间也越来越少,已感无力担任大话利州车友会版主之职,还有一些个人原因在内,经再三考虑现决定辞去版主之职。
    在这里要感谢在一年多时间里支持我的朋友们,感谢你们在一年中对我工作无私的支持和配合,感谢车友会能给我这次锻炼的机会,也感谢大家对我工作中不足的谅解,不再当版主不代表要退出车友会,相反,是为了更好的参与其中,大话论坛也永远是我的家,我也永远是依旧微笑,此决定一经做出,即时生效,请管理员,总版主,已及支持我工作的朋友们原谅我的冒昧,希望在以后的日子中和大家共同学习, 共同进步.最美好的祝愿送给大家!
    可能是年纪大的缘故,最近越来越对自己的能力怀疑,在今年一年多的时间里,我自认为还是尽职尽责的在管理自己的板块,对待它就如同自己的子女一般疼爱,走到今天这一步,个中悲喜与无奈,只有自己体会。但我对得起自己的良心,对得起支持和关心我的朋友。车友会做到今天这一个规模,其利用价值很多人都馋涎欲滴,我想是我离开的时候了,我不想因为我的存在,影响了车友会的发展,如果车友会衰败了,那也是我不想看到的,只是希望今后车友会发展的更好。谢谢大家一年来对我的关心和爱护,谢谢大家!

依旧微笑
                                                                                                      2009年6月25日
呵呵,

批准...
迷恋楼主
晕的.

我正在了解中.

同意!你下了我来哇!嘿嘿!可惜我没车车!
不论出于何种原因,希望你能接受挑战.
我理解哈,老大一天要忙生意,还要以家庭为主,确实很忙很累。
但是你永远是我们的老大哥哈。。。。。
我才来你就走了?!
安????真是晴天霹雳!!! 依旧兄怎么了???老大坚持住哦,支持你!!!

回复 楼主 的帖子

本座也要写辞职信了
    我也不想在这里上班了
感谢老大曾经的汗水,还是希望多在一起耍...摆喝茶,,摆摄影!
原帖由 准载0.5T 于 2009-6-26 09:45 发表
感谢老大曾经的汗水,还是希望多在一起耍...摆喝茶,,摆摄影!

谢谢准载兄弟,无论情况怎样变化,兄弟永远是兄弟!
老大。好好休息下。
无语。。。。。。。。。。。。。。。。
莫想那么多,啥子因为你影响车友会发展。想的出来哈。莫乱想,人家越说你做不好,你越要做好,不就OK了,看他们咋说,莫气莫气,换个角度想问题哈。。。加油,挺你哈。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)