广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 投诉,投诉,投诉投诉,广元市公交公司,笫8车路队【已回复】

时间,2021.12.1,下午3时许,地间,利州东路,天润新天地,往老城方向候车亭,说明,此候车亭可同时容纳二辆大的公交车。
情况如下,我们二人,另外还有三人在此候车,本人与另一人站在候车亭中间区域稍靠前方向,来了一辆8路车,速度很快,己开至要出候车亭顶前端,急停,本人和另一老人腿脚不便,就没有跑到前面去上车,手持着零钞就想(反正车上人也少)从后面上车买票,不料,此车司机急速开后门,又急速关后,先是夹着我后,我双手挣开,后面一位乘客又遭此待遇,整个人也被夹住,后又打开了,才上的车,请你们调乘车监控处罚这名司机,有损广元公交形象,给广元公交,广元市文明抹黑,抹黑,也给你们8路车路队严重抹黑抹黑,抹黑?????
要求赔礼道歉,要求赔礼道歉!!!!

上车后的事端后续述说!此司机一路跟我们大吵,一直行车到南街街口站,这就是广元市公交公司培养的好员工吗?好司机吗,此人还嘴巴里混说,乱七八糟的乱说。还说是为市民服务,我看他急的要去赶考,太给广元的公交司机抹黑抹黑抹黑了!
本帖将持续关注,不处罚这个不文明开车,用语不文明的司机,将把他说都给一一曝光。如果处理的,怎样处罚的,必须说清楚,静候,,,,,,
悲歌城主 发表于 22-5-23 15:13
我在公共论坛上说什么叫规矩,你自己非要@我,我就只有再阐述一下我的观点。你哪只眼镜看到我是在为不文 ...

本身论坛就是为了政府,各类部门为百姓开辟的一条沟通的渠道,反映那些手里掌握着公权力的人和事,不作为,慢作为,乱作为,甚至是以权谋私,烂作为,予大众利益而不顾的行为和人,权,事!给予监督,反映,曝光。

至于你讲的道德与法律是两回事,道德是指人们在日常生活中愿意不愿意去做,而法律是必须在框框中去游戏。你在曼哈顿小区利州东路为市政功能停车场的事情中,给你讲了广元市乃至全国停车场街面说了你不想听到的话,对不起,还是那句话,凡事小区修完以后,红线退出的街面属于市政功能用地,只有市政,广元人民才能管理,任何小区和个人必须服从!这种用地的管理权,只属于当地政府和它的下属管理机构才能支配和使用,小区,单位和个人只有配合!
回复 支持 0 反对 2

宪法几年还要修改一下,何况是一个公交的小小规定,规定是死的,安全服务是灵活的吧,对与错自有该单位负责解释,不能助长不文明行车,安全行车的风气,今天是我和他人,明天也许就该轮到你了吧。
回复 支持 1 反对 1

这什么人, 那么大几个字 前门上 后门下!都看不见,还咬卵犟…另外这是你偷拍人家司机师傅 发到网上的理由?一点小事 你就巴不得整死对方?巴不得让人家身败名裂是吧?  谁给你偷拍人家并且发到网上的权利?你是经过法院审理了还是对方同意了?  你犯法了 知道不  触犯民法120条  公民肖像权没经过他人同意 或者法院许可  直接使用在公众媒体上  侵犯他人利益!希望你向司机师傅道歉  否则司机师傅可以起诉你!
回复 支持 1 反对 0

前天到盘龙车管所去注销车辆的时,恰逢星期一,人很多,但值班的民警问寒问暖,挨个挨个劝导,后对要急着办事回去的人开辟专用通道,及时办理,使每个办事的市民很满意而归。那里象公交公司的8路车这些不良的司机,你本质就是服务行业,周全服务,安全行车,稍有不悦,来开门关门夹人,破坏乘客的出行心情,堵心闹心,是什么态度,给广元公交司机抹黑抹黑,还扬言,你投诉了,大不了不干,到那不能挣钱!等等等等不良语言???????

大爷你好,我看到了你对我的投诉,但是要实事求是嘛。我也有不对的地方不应该和你争吵理论,给你道歉对不起。

尊敬的市民朋友:
       感谢您的监督,经调查8路公交车川H14734驾驶员在天然气公司公交站服务态度较差的情况属实,我司已对当班驾驶员李某某进行了服务质量告诫性谈话和100元的经济处罚。给你带来不便我们深表歉意!
                                                                                                                                                     广元市公共交通有限公司
                                                                                                                                                            2021.12.2

前天到盘龙车管所去注销车辆的时,恰逢星期一,人很多,但值班的民警问寒问暖,挨个挨个劝导,后对要急着办事回去的人开辟专用通道,及时办理,使每个办事的市民很满意而归。那里象公交公司的8路车这些不良的司机,你本质就是服务行业,周全服务,安全行车,稍有不悦,来开门关门夹人,破坏乘客的出行心情,堵心闹心,是什么态度,给广元公交司机抹黑抹黑,还扬言,你投诉了,大不了不干,到那不能挣钱!等等等等不良语言???????

广元公交公司确实要善于教育自己员工,提高素质,涵养和良好的品质。万一那天踫到一个不小心,夹伤人和未停稳或未完全站稳的乘客,出了伤害是要买单的,赔偿的,谁出钱呢?司机本人那点钱赔得起吗?还是公交公司对广元的纳税人不负责任,到时又来说政府没有给你家拿钱来更换设备及新车,从而影起老百姓对广元公交的不满?更不能在出现贵阳城区高考出现的那一幕,提示一下,现在有些学校收招学生时,还要搞上一次心理测试,答题考核,更何况你们从事的是高危行业。小洞不补,大洞一尺五,此帖就在此罢休了,祝好!

我看一下描述,个人觉得都有问题,各自反省一下吧!

公交车就是前上后下,你违规在先。上车后对驾驶员的态度肯定不好,驾驶员应该态度也是很粗暴的。所以赶车人急切赶车,驾驶人打工挣钱不易,相互理解哈吧~~!

公交公司做的好,处理又及时,给你们点个赞!

大爷就是大爷啊,几十年前小大爷,现在成了老大爷,现在大话利州上看到你这个大爷,都得绕着走,怕得罪你们啊

论坛大爷违规从后上车还理直气壮,司机不甘示弱对他几句,大爷不爱听了,怎受过如此之气?言语交锋,愈加激烈!

感觉这个楼主一直潜伏在这个论坛里面 喜欢指责别人 不管是不是他的事下面都能找到他带节奏的评论,

潜伏期是多久

个别驾驶员差劲的很!有好几次拿钱带点货他不带不说态度还差!带

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)