广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: WMC春夏秋冬

[网友报料] 投诉,投诉,投诉投诉,广元市公交公司,笫8车路队【已回复】

人家违法,是你违法的理由?咬卵犟   自己是七老八十了 还是眼睛瞎了?不懂前门上 后门下?

哈娃,后门上车,在中国的各类律条中占的那一条,请你展示一下?你正常点?借网友一句话,水浅王八还真是不少!

打的或者打滴滴吧。司机一对一服务

偶尔也想接触一下这种生活,以前在网上经常看见广元公交某些路车队的日常工作,被人们投诉的很多,但没有想到自已也有幸面临了如此待遇,没有办法,原先总有人说8路车颠波的很,车速也很快,被人们形容就象开飞机一样,目的一个,就是要提醒公交公司的管理者引起重视,因为公交车营运是也是一个城市文明标志,名片。但从这个事情的始未来看,有些人们很喜好这些粗暴的结痂?

春夏秋冬你就是一条疯狗,那里都有你带节奏,几十岁的人了何为规矩都不懂!完全没有是非观念!

春夏秋冬 你是疯狗吗?小学生都知道前门上 ,后门下,的道理。怎么到了你这里,触犯到你的利益了就不行了?全世界都得围绕你转?另外你偷拍司机,并且未经过任何法律司法机构允许擅自发布到网上,已经违反肖像权法了,你犯法了!希望你跟司机师傅道歉!否则 司机师傅可以告他!100%赢率

不良之徒,决的风吹过,打的哈哈疼,

哈娃,后门上车,在中国的各类律条中占的那一条,请你展示一下?你正常点?借网友一句话,水浅王八还真是不少哦??????

疯狗, 所有人遵守的规则,触及到你的利益了就不行了?那么双标?法律只是对人的最低要求,这上面还有道德,你偷拍司机发到网络上的权利谁给你的?你这不是违法行为?自己的错误一句不说?一个年轻人是腿断了,还是眼睛瞎了?好好的一份房产中介工作希望你珍惜,不要天天该上班的时候,来这里摸鱼

哈哈哈哈,哈娃!请你将你口中律条,法律,是那个文本,多少年发布的拿出来,展示给大众,疯不疯,只有你最清楚,明白?凡事你要想达到的事由绝大部分是不守起码的规则,公益,总想占小便宜,哈娃,如果你不满意,请你到希尔顿对面去喊黄吧,在给讲一次,决的风吹过,现实是打的哈哈疼。

谁叫你走后门上的  咋不把你手压断呢

葭萌蜀道 发表于 22-5-21 19:18
春夏秋冬你就是一条疯狗,那里都有你带节奏,几十岁的人了何为规矩都不懂!完全没有是非观念!

人是讲道德守规则的,像这种不守社会规则,要它守社会规则还不高兴并对着你狂吠的疯狗和畜牲没什么区别。
我觉得多一事不如少一事,遇上这类疯狗一样的东西不理它就是了。
这种东西在社会上狂多了迟早要倒大霉,你没必要教育它怎么做人。
骂它就更没必要了,疯狗对着人吠,人会在意狗吠?

毛三将,你这种不良之辈,不配讲规则!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)