广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: СH

[投诉举报] 请上级领导好好对待,污染环境,对居住生活带来影响【已回复】

WMC春夏秋冬 发表于 22-1-16 22:30
你这些言论,并非都是老百姓的初衷,给人的感觉有大部分是泄私愤情绪的成份,言不由衷,并不能代表大部分老 ...

是否老百姓的初衷,找老百姓了解便知,不是你我纸上谈兵。驻村书记那些,不说破,也不乱说,到底咋个回事,都心里便知一二。

СH 发表于 22-1-16 15:09
大多数公开的,有些流程不一定会公开,我希望能够给我们老百姓一个公开,公正,公平的答案,给我们一个好 ...

你说的养殖场名字是什么?我帮你查一下。

朋友,接着聊哈?

WMC春夏秋冬 发表于 22-1-17 21:58
朋友,接着聊哈?

你想知道什么,还有能为老百姓解决生活环境问题么!

啥叫好环境?庐山,还是北戴河!私人企业叫民营企业,国家大力扶持,助力,况且,当初选址,招商,你当地的各级人民政府,人大,还有你所在村乡两委是吃素,吃干饭的吗?还说这叫个人利益?还老百姓?土地流转难道不收钱吗,分红吗,当地人少量人不就业吗?曲曲折折,弯弯绕绕,怪事一桩也??????

WMC春夏秋冬 发表于 22-1-15 09:03
相关文件有500米规定吗?出示相关文件影子?这又不是什吗化工,煤矿企业?

回复的简直莫名其妙,规定在百度上一搜就搜出来了,怕不是个杠精!
人家生活遇到污染问题,反映问题给政府,希望得到政府解决,多正常个事情。还扯出来乡村振兴?这是老百姓要宏观考虑的事情嘛,怕不是新闻看多了,精神总统?东拉西扯的
你这回复的太low了

这又出来了个黑小二,整天总在想我要怎么怎么了,不顾大众利益,我字当头,怕不是什吗好鸟吧!

syone 发表于 22-1-18 17:53
回复的简直莫名其妙,规定在百度上一搜就搜出来了,怕不是个杠精!
人家生活遇到污染问题,反映问题给政 ...

这些人就是来捣乱的,治本不治标,根本不晓得重点问题,老百姓要求不过分,就需要一个生活环境,有些问题也不想知道太多,从根本源头查,你说牵涉的人有好多!

scitcwh 发表于 22-1-17 11:31
你说的养殖场名字是什么?我帮你查一下。

现在已经养殖了,查环评报告有什么意思,污染到老百姓的生活环境,政府部门都不换位思考下!最后的结果就是这样的!

你这些言论,并非都是老百姓的初衷,给人的感觉有大部分是泄私愤情绪的成份,言不由衷,并不能代表大部分老百姓的!一,土地流转,是要给当地社队交流转租金和押金的,二,当地的少量人们可以就业打工,货物需要运进运出,赚钱的,三,当地政府和上级政府一二再,再二三派驻的振兴乡村的城区干部,吃住在当地,不可能什么山高皇帝远,四,环境保护也是驻村干部的一项重要工作,是要向派出部门述职背书的,五,即使这个项目有啥问题,当地党委的纪检部门不可能不过问?你说呢??????农村,农民增收才是硬道理?况且有500米,也有一里路程了吧,我在嘉陵街道办事处的小岩村,亲眼看见一大型养猪场离农户住宅不足50米,且周围聚集不少二三十户人家??????难到这些同志十朋友他们不懂生活环境吗,曲曲折折,弯弯绕绕,怪事一桩也!

СH 发表于 22-1-18 21:30
现在已经养殖了,查环评报告有什么意思,污染到老百姓的生活环境,政府部门都不换位思考下!最后的结果就 ...

那你直接去镇政府反应情况啊。

scitcwh 发表于 22-1-19 09:39
那你直接去镇政府反应情况啊。

镇政府能够有担当,也不会有这些事情发生,老百姓的话又不是圣旨,说了不起任何作用,政府也就是只能忽悠老百姓,无言以对,只能借用平台,让大家晓得事情的真相,政府的不作为,莫担当,监管力度不够!

WMC春夏秋冬 发表于 22-1-18 22:51
你这些言论,并非都是老百姓的初衷,给人的感觉有大部分是泄私愤情绪的成份,言不由衷,并不能代表大部分老 ...

上有政策,下有对策,家政策再好,不如下面对策好,从多方面去考虑老百姓的安危没,是否按照国家政策文件来执行的?

СH 发表于 22-1-19 13:01
镇政府能够有担当,也不会有这些事情发生,老百姓的话又不是圣旨,说了不起任何作用,政府也就是只能忽悠 ...

去镇政府反应过吗?

尊敬的网民CH:
      您好!该养牛场建设项目是2021年3月3日晚召开了群众会议,农户一致同意将土地租给何朝海养牛。养牛场选址是在适养区,养牛场建设也是按用地使用相关程序进行了申报和审批后开始建设。养牛场设计规模200头,2020年11月开始投入使用,目前存栏60头,粪污处理设施达标,并在广元市环保局备案,备案号为 202151082400000022。经镇、村两级工作人员现场查看,该养牛场距离居民区较远,无粪污乱排现象,没有环境污染。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)