广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 蜀中一才子

[咨询] 一笼包子13元,还不能退。有疑问咨询下物价单位,【已回复】

网友您好,您所反映的情况已收悉,我局领导高度重视,现已转万缘市场监管所进一步调查核实,方便请您留下联系方式,后续我局执法人员会联系您以便及时回复调查处置情况,或者您可以直接拨打万缘市场监管所电话:3263013、19961192989。感谢您对市场监管部门的监督与支持,祝好!

贫僧 发表于 22-1-25 10:37
我发表一下个人意见:
        大家买东西总喜欢价格便宜、但是又抱怨假货太多、特别是食品安全问题、如果 ...

吃一笼包子你还可以讲这些没有用的大道理?抱怨一下价格,你就说别个格局不大,要提升自己挣钱能力。你真有意思
回复 支持 1 反对 0

市场经济,自由选择,好比游客去消费,各取所需?政府什么都进行干预限制或|者处罚,那么笫三产业不可能发展,一个模式,馍头,白米饭就咸菜疙瘩反正游客不会买帐,那么社会就更要倒退几十年了,楼主?问,你愿意回到六七十年代否?过你爷爷十前辈的穷苦的时代否???????

现在大石场上的小笼包子与大个的菜包子都是1.5元一个,食材质量以及口感与门面地段影响商家定价。

大话利州001 发表于 22-1-24 13:35
现在物价虽说行情就市,但有些不良商家,肆意乱定价格想当然的涨价,物价局已失去了存在的意义了!涨价不需 ...

兄弟您又横空出世啦

三界哲人 发表于 22-1-29 16:13
兄弟您又横空出世啦

又见三界  新年快乐!!

贫僧 发表于 22-1-25 10:37
我发表一下个人意见:
        大家买东西总喜欢价格便宜、但是又抱怨假货太多、特别是食品安全问题、如果 ...

你有没有立场哟?人基本的价值观  好坏还是应该分得出哈,你的意思便宜就是该是假货哇?网上看看人家一户老人常年做包子稀饭从没涨价,人家为什么?用感恩的心回报社会,那老人家都是傻的哇?莫随便和稀泥!

广元,五线城市的经济,整成一线城市的消费。月。

大话利州001 发表于 22-2-8 10:11
你有没有立场哟?人基本的价值观  好坏还是应该分得出哈,你的意思便宜就是该是假货哇?网上看看人家一户 ...

我很确定 你是我笨锅。

我们广元的物价都这么乐观了啊 ,不管怎么说,一切都得合情合理才行,

什么叫合情合理呢?有需求就有市场,手机一,二万一个,也有一,二百一个,谁去‘判断,谁去主导?????房价有6,7万一平,也有小产权房,一,二千一平,谁又去管得了?????市场经济,自生自灭,各取所需,本人做主才是正道,北上广深,包括西安客站一小碗热稀饭就要15元,重庆景点的白米干饭加点菜,称重量,29.元一斤!一个普通机场吃一碗肉丝面还要60.80.元一碗的。.

广元什么物价在涨就是农民工工资没涨是为啥领导们????

WMC春夏秋冬 发表于 22-1-29 13:44
市场经济,自由选择,好比游客去消费,各取所需?政府什么都进行干预限制或|者处罚,那么笫三产业不可能发 ...

市场经济不等于野蛮生长,不能违背市场经济原则搞脱离市场等值,破坏市场行业规则,秩序,你是不是去西方留学太久了,感觉市场经济就是高度自由化,把资本主义国家那套非要死板硬套在我们国家,资本主义国家我想也不是资本市场。野蛮增长,商品各个自主价格化,市场自由混乱化吧!按你逻辑,改革放开市场,那就是不管不问,那又是在什么条件才有关市场行政部门可以过问呢?你可别看一笼小笼包的利润,折算到一天,一年受益也不小吧!再说她的商品不等同市场价值,难道还构不成非法牟利?现在各个城市好多餐饮消费都是先付款后消费,难道店铺商家自己商品有问题,而已收到消费者的付款后都可以以其他理由拒绝承担消费者的利益是吗???算不算违反与消费者得契约精神?

你有没有立场哟?人基本的价值观  好坏还是应该分得出哈,你的意思便宜就是该是假货哇?网上看看人家一户 ...

你这是典型的道德绑架、发扬情操是与个人小宇宙有关你让每个人发扬高尚情操这本身就是你的幻想、况且让你来这样做你根本做不到、你了解现在实体生意的成本吗?老城黄金口岸300-500一平米的房价你清楚吗?况且本帖中这家店铺正好是万源新区的店铺、他的房租可能不便宜吧?你要想活在实惠中要么去朝鲜、要么要求党中央国务院取消市场经济、恢复到计划经济时代吧?!

你这是典型的道德绑架、发扬情操是与个人小宇宙有关你让每个人发扬高尚情操这本身就是你的幻想、况且让你来这样做你根本做不到、你了解现在实体生意的成本吗?老城黄金口岸300-500一平米的房价你清楚吗?况且本帖中这家店铺正好是万源新区的店铺、他的房租可能不便宜吧?你要想活在实惠中要么去朝鲜、要么要求党中央国务院取消市场经济、恢复到计划经济时代吧?!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)