广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 宝轮镇街边停车费涨了?为什么涨?谁涨的?【已回复】

最近两次办事在宝轮路边停车,收费员要求支付3元,说是都涨了。
不明白:公示牌公示是2元/小时,凭什么收3元,如果通过听证会或是某职能部门决定涨的,请先公示后涨价,如果是私自涨的,请及时改正错误。
另外:公示牌上的监督电话8520005打了一小时都是”暂时无法接通“,我想,是不是电话线质量不好,换一根吧。8527123空号,这糊弄老百姓的本事真让人佩服。
IMG_20220127_145410.jpg IMG_20220127_145438.jpg IMG_20220127_1455001.jpg Screenshot_2022-01-27-14-55-56-140_com.android.co.jpg

利州城发集团 发表于 22-1-28 10:22
网友:
        您好!您所反映的问题我公司已收悉,经我公司众爱物业调查核实,现将有关情况回复如下: ...

首先感谢利州城发能及时回复我反应的问题。
针对公示牌不是贵公司设置的问题,我想说,那也不是我设置的,是明明白白悬挂在停车位旁边的,既然现在是三类收费公示牌,那我看到一类公示牌就是不合理的,也就是贵公司没有拆旧换新,导致投诉无门,无奈才发到网上,所以,请再完善下自己份内的工作。
回复 支持 1 反对 0

网友:
        您好!您所反映的问题我公司已收悉,经我公司众爱物业调查核实,现将有关情况回复如下:
1、宝轮镇街边停车收费由我公司负责管理,我公司按照相关程序,由利州区发改局批复(广利发改发【2020】188号文件),停车收费标准为起价2元/次,收费时段为7:00-22:00。因此,针对车主反馈的收费员要求支付3元属收费员违纪行为,车主可致电我公司现场管理人员电话13541457101,管理人员将现场核实情况,一经查实,将直接与车主进行当面沟通和解释,同时勒令收费人员退还车主不合理的收费,并对收费人员进行批评教育或处罚。
2、针对公示牌电话号码无法接通问题,该网友上传的公示牌不是我公司设置的公示牌,我公司设置的是三类停车收费公示牌,而网友上传的是一类停车收费公示牌。
如对上述回复仍有不清楚的地方,请致电广元市利州区住房和城乡建设局详询,联系电话0839-3563169。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)