广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 老城小西街锋味罐罐饭卫生极差,厨房污垢横生!【已回复】

尊敬的广元市食品药品监督管理局领导:老城小西街ABC茶楼背后小区内锋味罐罐饭本人于前几天在该饭馆用餐尽然吃出了老鼠屎,当时喊老板解释,他们尽然当面毁灭证据,不承认!后来和他们争论时无意走到了后厨,不看不知道,一看差点吐了出来,太脏了墙面全是油污,灶台上全是食物残渣污垢!望管理局领导进行一下现场查处,维护一下人民群众的食品健康!
网友:您好!您所反映的情况我局已收悉,且已责成辖区市场监管所调查处置,方便请留下联系方式,也可以直接拨打辖区市场监管所投诉举报电话:3245681;19961193005如实反映相关情况,感谢您对市场监管部门工作的监督与支持。祝好!

当面毁灭证据?你当时有没有拍照 拍视频保存啊。他们怎么毁灭的,是丢了还是自己享用了?

我是去吃饭的,不是碰瓷的!还拍照摄像!那个老太婆说我看错了那是黑米一帕子就扫走了,难道我去抢回来!我觉得你的正义感发挥错了地方哈!

葭萌蜀道 发表于 22-4-12 14:13
我是去吃饭的,不是碰瓷的!还拍照摄像!那个老太婆说我看错了那是黑米一帕子就扫走了,难道我去抢回来!我 ...

谁说你碰瓷?正义感说的再好,也要尽量看到具体东西嘛。俗话说得好,有图有真相。你说的东西,没有照片,也没有视频,属地工商所看不到具体东西,去了现场,也只能调查环境卫生情况,监控估计也拍不到。

网友:
您好,2022年4月12日上午我局嘉陵市场监管所执法人员到现场进行调查处置,现将有关情况回复如下:
经调查,锋味罐罐饭证照齐全,店里设施设备比较陈旧但后厨卫生比较干净整洁(后附相关图片)。关于您反映在该饭馆用餐吃出了老鼠屎一事,该店负责人及从业人员均称不知此事。我局执法人员现场检查未发现有老鼠屎及腐败变质的食品,现场无法取证证明您所反映的情况属实。我局执法人员现场要求商家做好经营场所环境卫生整治和疫情防控工作。
由于您没有留下联系方式,我局执法人员无法向您了解相关情况,若您有其他疑问,可直接拨打辖区市场监管所投诉举报电话:3245681;19961193005具体咨询和反映,并提供相关证据佐证。感谢您对市场监管部门工作的监督与支持。祝好!

广元市利州区市场监督管理局
2022年4月12日
现场检查图片 (1).jpg 现场检查图片 (2).jpg

加强监管,食品卫生很重要,事关人民群众身体健康情况,务必引起高度重视。

没有证据,算诬告不?

有合理怀疑情况就行,这种涉及民生食品安全的不用证据,举证倒置!商家自证清白既可!  就比如我们发现附近工厂烟囱冒黑烟,合理怀疑有可能对人身体造成伤害,直接举报就可以,难道非的自己去花钱校验有啥具体化学成分?同样的举证倒置,反而工厂必须拿出证据证明自己的黑烟没有对人的危害才行!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)