广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[个人风采] 愿有岁月可回首,且以深情共白头

每当难以入眠的夜里问自己,属于我的那个人何时才能到来?开心惆怅或是低落时,好希望有那么一个人能握着我的手,看着我的眼睛对我说:有我在。可是我又怕当那个人出现的时候,怕说出的话被误解;怕付出得不到回应;怕真心换来敷衍。或许,我需要多一点点勇气和真诚。不过现在的我已调整好心态迎接未来有你的日子,感情,我是认真的也是霸道的,所以和前任纠缠不清的、和女生保持暧昧的就不要来打扰了。

我92年,独生女未婚,本科毕业,性格温柔体贴是和对的人,遇到坏人也是有狠劲的,爱好广泛看书旅行运动,可静可动,可以你喝茶我看书就这样静静的坐一个下午,也可以陪你上雪山入大戈壁探索无人区的秘密,喜欢简单的生活。

期盼对方三观正,有责任心,有孝心有爱心,五官端正,谢绝秃顶,不要太胖,如果有未来一起生活的决心也可以和我一起运动减肥,始于颜值,陷于才华,忠于人品。未来我们一起:提着菜篮子,穿过门前小巷子,饭后你得洗盘子,我负责抹桌子.....平淡而温馨的生活是我向往的。第一次发帖多多包涵,眼子骗纸勿扰!谢谢!合适可以短暂我企鹅1535468463

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)