广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 对市建设局对图腾公寓违规验收的投诉【已回复】

对市建设局对图腾公寓违规验收的投诉,根据商品房购买合同,必须的水电,36楼连个墙都没有,请问你们是怎么验收合格的?凭你们直觉验收的?打12345后建设局的居然回复给我说,开发商给你们图纸你们就验收合格了,天大的笑话,请问下你买的房子,我就给你图纸行吧?天天办公室喝茶挺舒服的是吧?不好意思,我的问题可能打扰到领导喝茶了,在这里我先道歉。

对,连墙都没有,空架子怎样验收的,水电都没有,更不要说精装宾馆了。

购房合同里怎么约定交付标准的?

请广元市政府相关职能部门高度重视并妥善处理该民生事件,用实际行动贯彻执行习总书记关于坚持人民至上、生命至上的重要讲话精神。

scitcwh 发表于 22-5-6 11:35

给你看了,你能解决问吗?年期人没有被社会鞭策过?

请广元市人民政府相关职能部门高度重视并妥善处理该民生事件,用实际行动贯彻执行习总书记关于坚持人民至上、生命至上的重要讲话精神。

凭常识都知道,购买商品房你连个墙都没有,符合国家商品房标准?还用看合同吗?年轻人,没有被社会,鞭策过是吧?

大家买的精装房价格,现在啥都不是,位置在哪个方向都不知道

凭常识都知道的,购买商品房你连个墙都没有,符合国家商品房标准?

凭常识都知道的,购买商品房你连个墙都没有,符合国家商品房标准?还用看合同吗?年轻人,没有被社会,鞭策过是吧?

梦想总队长 发表于 22-5-6 13:01
凭常识都知道的,购买商品房你连个墙都没有,符合国家商品房标准?还用看合同吗?年轻人,没有被社会,鞭 ...

那么,开发商交房时候,业主怎么验房的?建议拒绝收房,要求整改。

在那个位置,公寓楼还是住宅楼,是格子铺还是整层楼?看图感觉象商用??????上面还有那么多设施,消防管,风管等等?具体的问题还是要说清楚了。

梦想总队长 发表于 22-5-6 11:59

建设局一般是组织业主 开发商协商,针对后期装饰进行整改。如果协商不成,整改不成,业主按合同纠纷走法律程序解决。

梦想总队长 发表于 22-5-6 11:59

你好,我看了图片,应该是谈不上可以交付。所以建议业主按购房合同来协商 要求开发商,如果协商不成,走法律程序来解决购房合同纠纷。

scitcwh 发表于 22-5-6 15:07
你好,我看了图片,应该是谈不上可以交付。所以建议业主按购房合同来协商 要求开发商,如果协商不成,走 ...

感觉你就像生活在乌托邦,遇到的都是理想情况。如果真的拒绝收房就行了哪里还有那么多扯皮的事,广元十个楼盘有八个都有这些问题。房开、物业是强势方,通知你收房就开始算物业以及各种费用,普通业主哪有那么多时间和精力走程序?相关部门有权利、有能力也有责任把好这最重要的一关,结果却把问题推给广大业主,让业主自己处理,真就是我大清自有国情在此

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)