广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 用人单位2年未签订劳动合同,如何走法律程序及向什么机构反应呢

用人单位2年未签订劳动合同,现在想逼我走,如何走法律程序及向什么机构反应呢?
中国就业形式繁杂,太多太多了,逢进必考,就是进了理想单位,不一定你就满面春风,业绩,成就,贡献,吃苦耐劳等等多重考验,中国的就业形式太多了,城市化吗,就看你是加入了什么用人单位,一般的中小微企业叫哪个来管,怎么管,挖肉给你发工资吗?答案是肯定是,否!就是大企业,甚至是上市企业都各有各的难处?,确实是个难题?至于说到签订合同,当事者还不知道它的哪个企业在资本经济市场能走多远,有没有一碗一稀渴,建议,根据你所处的环境十市场只有你自己把握了,今天得罪了他,明天得罪我,后天得罪了你?又咋办,去打官司,不一定后来情况又如何收场,总之,合适自己就是最好的出口!这也是当今高校到中专老师们的一句口头禅。仅此建议,非喜勿喷,祝好。

用人单位2年未签订劳动合同,如何走法律程序及向什么机构反应呢

用人单位2年未签订劳动合同,如何走法律程序及向什么机构反应呢

什么类型公司,所有员工都没签订?一部分员工没签订?用工形式是那种?有什么纠纷导致想逼你走?建议去人社局反映情况,咨询一下劳动纠纷的律师,如果双方协商不成,问下律师,打官司有多少把握。

scitcwh 发表于 22-5-20 17:07
什么类型公司,所有员工都没签订?一部分员工没签订?用工形式是那种?有什么纠纷导致想逼你走?建议去人社 ...

私人企业  都未签订 人社局吗? 谢谢了

劳动仲裁局。劳动大厦

网友:
    你好!
    留言收悉。现将相关情况告知如下:
    依据《劳动合同法》第七条、第十条的规定,用人单位自用工之日起即与劳动者建立劳动关系。建立劳动关系,应当订立书面劳动合同。
若用人单位未依法与劳动者签订劳动合同,劳动者可向用人单位所在地的劳动监察部门反映。
利州区劳动监察行政执法大队地址:利州区东坝街道利东街北段5号   联系电话:0839—6183017

广元市利州区人力资源和社会保障局
                                                                                                                                                                   2022年5月26日

像雨像云又像风 发表于 22-5-21 16:22
私人企业  都未签订 人社局吗? 谢谢了

做什么行业 产品的公司啊?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)