广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

再请论坛管理员进

请论坛管理员对WMC春夏秋冬做出封号或者禁言的处理,具体证据见附件图片。严格执行论坛版规,而不是简单的修改其发言内容等庇护性的处理。如果骂人都是你们修改一下骂人的内容,那么版规在这里起什么作用,摆设吗?如果部队骂人者做出处理,那么它以后就会更加肆无忌惮。请管理员认真负起责来。在以下情况下,可能被禁止发言:

一、进行政治宣传且不当言论的。
二、经常骂人或说经常说些低级下流的语言
三、在短时间内连续张贴扰乱版面的。
四、在短时间内连续回复论坛老贴故意扰乱版面的。
五、灌水被版主提醒后续继不听招呼的。
六、版聊被版主提醒后续继不听招呼的。

七、违反法律规定、社会公德、公序良俗原则的以及其他不当言论的。

关于骂人贴:

为什么不能骂无需解释了。会友基本上都是成年人,应该可以理解。为净化论坛,整顿风气,重建和谐,无论什么原因和什么身份,从本帖发布起,在大话利州论坛里只要口吐污言秽语,侮辱他人人格一律直接删ID,不再姑息。

论坛对于ID的管理:

若有会员发表广告贴, 病毒链接, 骂人贴,反动贴,刷版,一经发现将被直接处以删除ID甚至禁IP.

1 (2).jpg
3 (2).jpg
卡车拉货,自己给自已过不去,有理不在声高?自己随某些不文明之人先恶语,先反其道而行之。早就有言在见,有理就说事?

WMC春夏秋冬 发表于 22-6-16 11:01
卡车拉货,自己给自已过不去,有理不在声高?自己随某些不文明之人先恶语,先反其道而行之。早就有言在见, ...

胸无点墨,冒充高手,你还会个啥!为什么那么多人都讨厌你?

自己管好自己吧?不是你想咋的就能咋的,因为我不想占公众的利益,也不想沾社会的小便宜,一天要这想那,强取豪夺,非分之想。讨厌也好,你增恨也罢,一分钱都不值,只能暴露你值几何??????

WMC春夏秋冬 发表于 22-6-26 13:37
自己管好自己吧?不是你想咋的就能咋的,因为我不想占公众的利益,也不想沾社会的小便宜,一天要这想那,强 ...

你TM是哮天犬啊,能看见人看不见的东西?哪只狗眼看到我想占公家便宜了,人家发帖我不能回帖吗?照你的意思就是人家发帖我们只能看,就你能回帖?整天在论坛上蹿下跳,你很体面还是咋地?你上公交走后门上,居然还有脸发到论坛里来,觉得公交车司机一个人骂你不过瘾,还非得要大家都来骂你才舒服吗?要说你有学识吧,却又吐不出几句高水平的字句,说你是文盲吧,居然还认识几个字?

WMC春夏秋冬 发表于 22-6-26 13:37
自己管好自己吧?不是你想咋的就能咋的,因为我不想占公众的利益,也不想沾社会的小便宜,一天要这想那,强 ...

你这个文革余孽小老头,上初中学的那几句文言文用在这里不合适!还有就是百度上学的那一点点法律条文用在这里也不合适。有些东西是装不出来的,没事还是多读点书,好好养老。万一有一天被气死了咋办?照你的尿性还不得把论坛起诉了啊?

嘴巴里又不干净了吧,大家看得见,也摸得着,骂人不是本事,只能显示你的无能,低级下着,好好地开车吧,不要分心?一不小心,上天是不会,,,,,,,?

卡车拉货,自己又打脸了吧?

WMC春夏秋冬 发表于 22-6-26 22:31
卡车拉货,自己又打脸了吧?

你怂了,我只能认为你怂了。咋没有我投诉之前那种骂人的勇气了?你可以继续骂啊。?正所谓“夜壶怕床沿”,说明你还是怕被封号。还有就是管理员把我这个帖子藏的这么深还是被你闻到味道了,你的鼻子真好用!

嘴巴里又不干净了吧,大家看得见,也摸得着,骂人不是本事,只能显示你的无能,低级下着,好好地开车吧,不要分心?一不小心,上天是不会,,,,,,,?

WMC春夏秋冬 发表于 22-6-27 09:37
嘴巴里又不干净了吧,大家看得见,也摸得着,骂人不是本事,只能显示你的无能,低级下着,好好地开车吧,不 ...

你的眼睛好用吗?你说明一下你的哪只眼睛看到我在开车的?难道说你真能看见人看不见的东西?是因为杨戬不要你了,就在这里来找存在感?还有就是,你连标点符号都不能正确使用,还有什么脸在这里狺狺狂吠?由于你的嘴硬,我想起了一句俗话:啥子改不了吃啥的性,自己去脑补。顺便提醒你一句,速效救心丸涨价了,能节约一颗是一颗!

卡车拉货,你的嘴巴里在网上说话,从来就没有干净过,是个人?就看得清,摸得着的,骂人骂街不是正常人的作为,只能是低级下流之小人才会去做的蠢事,因为是小人,便无知?你想求盟友,也是空事!还是那句,好好地开车,不要分心,又是卡车,一不小心,上天是不会放,,,,,,你,,,,,的?俗话说得好,人在做,天在看,我不会骂你的,只能提示提醒你?好之为之,至于我嘛,有多大的脚去穿多大的鞋,决不去妄想免费停车,乱去停车,去要把街面公共用地占为已有,免费使用,说到药,希望你常备,越多越好,,,,,,?

卡车拉货,你的嘴巴里又不干净了吧,大家看得见,也摸得着,骂人不是本事,只能显示你的无能,低级下着,好好地开车吧,不要分心?一不小心,上天是不会,,,,,,,?人在做,天在看!

我看你也只会复制加粘贴。实在不行就去买本故事会提升下自己的脑壳容积!都有人说你是过街老鼠了,还在这里叽叽歪歪。

总之,你越是这样显示,就更证明不是一个正常的动物了?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)