广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元万达中央华城业主有家不能回!!!!!!!!【已回复】

cZC心有千千结 发表于 22-7-5 11:47
小区对面是河,你把车停河里的吗?

反正你现在有家回不到,你就连车带人到河里面去住嘛

cZC心有千千结 发表于 22-7-4 18:07
你怎么知道有35元管理费?请解释一下?当开发商的狗腿子都不带隐藏的吗?都可以这么明目张胆了吗?我说的 ...

我是6栋的业主 就事论事而已 因为我买的车位经常被一些不要脸的人乱停占用,导致我下晚班回家没发停在自己车位上,乱停车上有些还没有电话,那请问下你能给个解决方法吗?我支持物业或者第三方公司这样管理 至少让我们有产权车位的业主能得到保障。

提的问题你从来没有正面回答一个,无需多言,你就是免费车停久了,现在开始收费了,还想占便宜而已,不接受反驳。
回复 支持 1 反对 0

这位帖主,你连业主都不是,你想回家?你回哪里?回小区对面的河里吗?不知道你在瞎参合什么,把政府、相关执法部门都扯上你是何居心?博眼球吗?不是你发帖字数多你就有理,别人跟你讲道理,你要耍流氓,别人跟你耍流氓,你又想讲道理了?如果这个车位产权是你的,或者你有合法的租赁合同,谁敢不让你停?占不到便宜就耍泼,不太好吧?无规矩不成方圆,天下没有免费的午餐,老祖宗留下的话,多少是有道理的,现在外面街上停车,都是一天十几元了,醒醒吧。你实在觉得不行,你花个35块钱,在你就近的街上租一个停就是了啊。

这是神仙打架,越看越像有点利益关系的人儿行为,还有图有真相。反正跟我无关,因为我莫钱,我骑小黄车!

cZC心有千千结 发表于 22-7-5 17:15
你还真是不要脸,哪里你都能插上一脚,碧桂园、万达,广元市你都有产业吧,收起你丑恶的嘴脸,我们万达业 ...

我有两套房管你屁事,不像你,业主都不是。冒充大尾巴狼。傻吊

你还真是不要脸,哪里你都能插上一脚,碧桂园、万达,广元市你都有产业吧,收起你丑恶的嘴脸,我们万达业 ...

你都不是业主你要脸。你敢说不,你不是业主全家死光。

我有两套房不正常吗,你一辈子都吃上不上四个菜人,你敢光明正大的回复,你是业主不,你敢光明正大的回复,你为啥脑子进水,临停比月租高,你要临停。你这才是不要脸。你敢说唆使你的是谁不,我发出来。你晓得,小区1800户人,有1000多个都是有固定车位的不。你连业主都不是,你有啥资格要脸不要脸的

翻篇吧,大家文明上网,文明用语!今后发帖要实事求是,切不可弄虚作假。更不要贪占社会,单位,集体的小便宜,更不要胡编乱造,即伤害大家,更对自己也不好。进城区就要做一个维护公平正义的好市民。

利州区建设局 发表于 22-6-29 13:19
大话利州网友:
       你好!你于2022年6月21日在大话利州论坛上发表“广元万达中央华城业主有家不能回! ...

昨天物业通知说为我们小区争取了2个临时停车位(有图有真相)而且还不知道在那个位置,真是天大的讽刺,我们小区两千多户,2个临时停车位,业主抢破头要。人防车位能否作为公共车位进行临时停放,你们非要演变成恶性事件才能出面协调吗?191个停车位,不说100%,有30%的临时停车位,也不至于演变成社会问题吧。

QLawyer 发表于 22-7-5 19:57
你都不是业主你要脸。你敢说不,你不是业主全家死光。

说的好,如果你没有万达中央华城和碧桂园买房子,你说的全家不得好死,如果你与广元市凯盛信息技术有限公司和广元市国信物业管理有限公司有关系就全家不得好死。不好意思,我如果不是万达中央华城业主,我们就不得好死。我是一个佛学爱好者,这种誓言会兑现的喔

WMC春夏秋冬 发表于 22-7-5 22:42
翻篇吧,大家文明上网,文明用语!今后发帖要实事求是,切不可弄虚作假。更不要贪占社会,单位,集体的小便 ...

楼上的工作人员这么激动,我不配合一下,怎么对的起他呢我本来想把广元*凯盛信息技术有限公司和广元市国信物业**有限公司是这个根下面的一些淤泥和黑历史拔起来,但是想想还是算了,毕竟得饶人处且饶人。不过这个手法还是不怎么高明,我刚说就几个人在回复,今天就增加了两位,还是不够,舆论不够。不是每个人都怕黑恶势力。

cZC心有千千结 发表于 22-7-6 07:39
昨天物业通知说为我们小区争取了2个临时停车位(有图有真相)而且还不知道在那个位置,真是天大的讽刺, ...

建议首先是你自己去找业委会 第三方 物业公司,一起协商啊。先明确人防车位的性质,再请求人防车位管理公司把一些人防车位用于临停车位。

楼主大概是电视剧看多了,你的帖子人防办,住建局都已明确回复说明情况,回复中明确说明入住到现在几年的时间中开发企业,第三方公司从未收入任何车位停车费用,很多小区从入住停车就开始收费了,一个车位几年时间产生的费用怎么都是以万来计算了,你良心让狗吃了吗,官方回复你不理,网友解答的你不听,把无知当作资本,把赞成票是朋友自己人,反对票是敌人是黑恶,说话要有理有据清楚明了,胡搅蛮缠不讲公序良俗,反而害的是自己。

cZC心有千千结 发表于 22-7-6 07:45
说的好,如果你没有万达中央华城和碧桂园买房子,你说的全家不得好死,如果你与广元市凯盛信息技术有限公 ...

啥麻批,你敢不敢正面回答,我提的问题,我再问你一遍,你是业主,你情愿给更高的临停费?你是业主,你情愿小区对外开放?你是业主,你自己有没有车位?你敢正面回答完,我们在物业验身份,来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)