广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元万达中央华城业主有家不能回!!!!!!!!【已回复】

有诉求也得按规矩来,不要动不动就乱扣帽子。广元还不是唐山。

QLawyer 发表于 22-7-6 10:04
啥麻批,你敢不敢正面回答,我提的问题,我再问你一遍,你是业主,你情愿给更高的临停费?你是业主,你情 ...

只要不卖车位,我就有钱,我愿意交高额的临时停车费。

你要真有钱还发帖子找政府干嘛,各单位没事干来看你玩呢,没钱它不丢人租一个车位就是了,喜欢临停小区附近的停车场还满足不了你,这个帖子我看网友们不需要回复了,没有意义了。
回复 支持 1 反对 0

燃9083 发表于 22-7-6 14:49
你要真有钱还发帖子找政府干嘛,各单位没事干来看你玩呢,没钱它不丢人租一个车位就是了,喜欢临停小区附近 ...

第三方单位不让业主回家,民生问题不找。我们不找政府找谁?不像你们拿着凯盛给你们的钱,让咬谁就咬谁。

现在业委会换届,年人也找不到。我们业主的就是要求第三方公司拿出人防车位来。作为临时停到,放眼全广元有个车小区一个临时停车位都没有,现在第三方公司就是在激化矛盾,逼得业主买菜回家地下室都不好下,下去就要锁车,你自己的产权车位怎么锁都没有意见,你锁人防车位,业主车往哪里停,过道不能停,买了产权车位的业主车位不能停,第三方公司的车位不能停,停了要锁车。路边不能停,停了城管过来贴罚单,你是业主怎么办。

QLawyer 发表于 22-7-6 10:04
啥麻批,你敢不敢正面回答,我提的问题,我再问你一遍,你是业主,你情愿给更高的临停费?你是业主,你情 ...

你不是信誓旦旦的在赌咒发愿吗?怎么不敢发DS了,不敢说假话了,怕报应到自己家人身上,不敢就闭嘴。

Xy6540 发表于 22-7-5 17:34
这位帖主,你连业主都不是,你想回家?你回哪里?回小区对面的河里吗?不知道你在瞎参合什么,把政府、相关 ...

我真不知道你们在哪里听的我交35块钱管理费,我告诉你我车停在另一套房子的地库,平时回家都交临时停车费,现在是交了临时停车费也回不了家,你们这么帮着杨*乾耐心耐力的卖车位,是他车位3万多买进,9万多卖出,要赚不少钱,但是你知不知道他为了买断碧桂园、万达的车位在银行贷了几千万,我们所有业主只要不买不租,最多两年他就要赔的裤子都没有穿。

1、人防车位谁投资建设?谁在经营管理?主要是出租还是买卖?2、人防车位根据那些法律法规,必须设置成临停车位?3、人防车位跟业主购买的房屋有什么直接 间接关系?是不是属于公摊面积里?购房合同有没有详细说明?4、人防车位经营管理公司只出租,不用于临停,是否合法,是否影响业主利益?建议楼主咨询专业律师,你在网上和网友隔空互怼,没啥作用!

这下热闹了,我要想挤走现在的物业取而代之,当然是挑起事端,水搅的越浑越好!好多人被卖了还帮人数钱!哈哈是不是傻???

哈哈哈!好热闹,我要是想挤走现在的物业取而代之,当然是挑起事端,把水搅的越浑越好!可笑有的人被卖了还帮人家吆喝呢!哈哈

不管有人跳的有多高,人防车位,只要是有人防单位授权委托管理,不管是物业,第三方,或那个人士都有权去处置,租赁和收费的,这个是不可动摇的,费用同周边小区相符即可,任何人,包括政府在内也不能干预。至于临停,由委托人自己根据业务需要安排。昨晚,到此一溜达,河边周边公益临时停车场还真不少。管理好小区地下车库是每个业主和物业应该都有的权力和责任,来行使大家的权力,根本不可叫少数,甚至是个别人来喊黄,不可能极少数人干挠小区,正常的生活秩序和稳定,和谐和安全!

这是我们以前的领导,头像还是蛮帅的嘛,怎么他挡着你们发财了,他好像比较固执,但是也比较有领导力,你惹了他估计不会好受吧。

旋风 发表于 22-7-7 15:20
哈哈哈!好热闹,我要是想挤走现在的物业取而代之,当然是挑起事端,把水搅的越浑越好!可笑有的人被卖了还 ...

你咋这么不聪明呢,如果要动物业公司,一定说物业公司这不好,那不好,重伤物业才能达到目的,说临时停车的问题有什么用,又不是物业在锁业主车

带头误导业主拉帮结派,唆使业主罔顾事实,弄虚作假动机自然不纯,玩下去收不了场的,叫你见好就收,带头挑事最后没好果子吃的,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)