广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 为什么我们广元贴违停罚单前没有提醒单

提醒单还是非常有需要的吧
严管街直接可以贴单

没有相关部门解答一下吗?

建议首先把停车位置发下,看看是不是禁停路段,然后再看城管是不是有提醒单这个程序。

我就是在想为什么违停还要先通知在罚款呢!难道你停的时候不知道自己违法停车了吗

咨询人 发表于 22-7-2 10:20
我就是在想为什么违停还要先通知在罚款呢!难道你停的时候不知道自己违法停车了吗

那你这么说,全中国犯法的他不知道自己在犯法?杠精

犯法的人肯定知道它在犯法,只是想走近道,不劳而获,非法占有。

zhy122636148 发表于 22-7-2 13:20

对呀!全中国有犯法的人自己知道犯法了。所以最后受到警察的抓铺和法律的制裁呀!你违法停车天天没事通知你。照你这么说那些犯法之人都需要执法去通知吗?不知道谁是杠精

咨询人 发表于 22-7-4 19:11
对呀!全中国有犯法的人自己知道犯法了。所以最后受到警察的抓铺和法律的制裁呀!你违法停车天天没事通知 ...

不跟脑子不好使的人说话,人家别的城市都能提醒,就你广元不能?搞特殊?你在狗叫什么啊?你一辈子别犯错,好吧 装什么东西啊

zhy122636148 发表于 22-7-5 14:20
不跟脑子不好使的人说话,人家别的城市都能提醒,就你广元不能?搞特殊?你在狗叫什么啊?你一辈子别犯错 ...

晓得那个狗在叫唤哟!自己说错了做错了总要找个地方来让人承担。谁给你说了每次违停必须发短信通知你。那一条法律上规定的有呢!人别图自己方便,然后来扰乱秩序!你有没有想过你违停可能带来很多不便或者更大的事情。现在就是等出事后才后悔!

咨询人 发表于 22-7-5 15:03
晓得那个狗在叫唤哟!自己说错了做错了总要找个地方来让人承担。谁给你说了每次违停必须发短信通知你。那 ...

不要在这儿当婊子,臭xx

咨询人 发表于 22-7-5 15:03
晓得那个狗在叫唤哟!自己说错了做错了总要找个地方来让人承担。谁给你说了每次违停必须发短信通知你。那 ...

你以为你自己是个圣人是吧?他妈的有些路就不能临时停一下?你在装什么东西啊?睿智玩意儿
回复 支持 1 反对 0

zhy122636148 发表于 22-7-7 20:14
不要在这儿当婊子,臭xx

你也差不多!自己违法行为!非要找个借口。我不是圣人。但是基本开车素养还是有。

zhy122636148 发表于 22-7-2 13:20

所以要受到法律制裁且涉嫌故意,受到惩处更重

咨询人 发表于 22-7-7 21:16
你也差不多!自己违法行为!非要找个借口。我不是圣人。但是基本开车素养还是有。

哦哟,你好有素质哦,一辈子一点错都没犯,鬼信,装什么啊在?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)