广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 过去的CD

[投诉举报] 请广元市教委 学生放假 不要给家长布置作业!!!!!!!!!!!!!!

这一放假,各种补课那么多补习学校难道你们教育部?更奇葩的是学校还TM要补。。。。烂透了。

怎么没见教育局回复?这是要形式主义从娃娃抓起吗?

现在娃儿累,家长也累

我儿子假装给我洗脚,拍了个照就算了。手都没打湿

你这帖子要发到 建言献策 那个里面,教育局的才会回复吧,我看了一圈,发现有主管部门回复的 都是建言献策里面的帖子。

建议把学校 年级或者班级 具体任务等信息发出来,方便教育局了解情况。

真的是啊 ,各种各样的形式,看啥子视频要拍照,还得不同角度,清晰的画面内容,没办法我只有投屏电视了,
  又是各种的问卷调查,调查就调查嘛,偏偏你还不能如实填写,人家给你发个参考答案,照着填,有啥意思。
  还有各种课外阅读,我就没有买那么多了,就把家里人红楼梦拿给姑娘看,既然说是培养兴趣爱好,读名著不次国外那些强嘛,也不晓得老师有啥意见没有,反正我这么做了。
  然后呢又是暑期啥子文明活动,要拍娃娃参与的视频,你还不能随便拍,人家给了你一个标准的参考视频,照着来 不好意思这个我的剪辑和拍摄水平是在达不到,我如实告知老师了,她可能有点小情绪。
还有其他各种字帖就不说了 还必须钢笔写, 字帖还是指定了内容的,难道练字还分字。
  这好多事情都是家长来完成,我真的觉得这样的事情真的没有意义,有些连老师都觉得没有意义,但是是上级安排 他们也没有办法,这不是搞教育 这是作秀,弄虚作假。
可能有人又要喷我们了,但是这就是事实,这就是心声。
回复 支持 1 反对 0

教育局的领导,出来说一句呗

一个对娃儿暑期几十块钱抱怨的人,一个不愿意花多少期间去陪娃儿做手工,拍视频的人,能指望他教好娃儿不!大人是娃儿的指路灯,不要抱怨社会,你只管娃儿脚下的路照好。
回复 支持 0 反对 1

赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成

对现在的学校教育都无话可说了,只能忍耐,毕竟孩子整日都在那里。

嗯,放暑假了,可是此贴不能沉

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)