广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元美团是真的黑心!广元市政府【已回复】

广元美团代理商,在没有明确文件规定下,告知我这边不能进行更改配送方式,只能选择使用美团的配送方式,希望有关部门进行处理。我叫他们拿出相关的文件,他们也拿不出相关的文件!@广元市政府
广元美团在没有明文规定下,实行让商家二选一。并且告知,在合作期间内,不能进行自由选择配送方式!在双方合作内,商家为什么没有权利选择自由配送?也给不了一个准确的答案,也没有红头文件!

建议把详细情况反映给市场监管单位。

scitcwh 发表于 22-8-6 15:05
建议把详细情况反映给市场监管单位。

已经反应了哦,市场监管局,说不处理哦。说是都是经营者,然后叫自己找美团进行协商哦。

Zvw_Destiny 发表于 22-8-6 19:15
已经反应了哦,市场监管局,说不处理哦。说是都是经营者,然后叫自己找美团进行协商哦。

建议根据合约,咨询律师。

网上曝光吧

你好,为进一步核实所反映的问题,请留下联系方式,或及时与我局反垄断与反不正当竞争科联系,电话:3311104。感谢你对市场监管工作的关心关注。

广元市市场监督管理局
                                                                                                                                                                                                    2022年8月8日         

广元市场监管局 发表于 22-8-8 16:01
你好,为进一步核实所反映的问题,请留下联系方式,或及时与我局反垄断与反不正当竞争科联系,电话:3 ...

4楼说的是真的吗

你好,为进一步核实所反映的问题,请留下联系方式,或及时与我局反垄断与反不正当竞争科联系,电话:3 ...

已和广元美团代理商进行协商处理。在申请自入住选择下放合同时,选择了专送合同,经过和广元美团代理商协商后,美团广元代理商回复结果是。与2022年8月12号之前进行更改配送方式。

牛小森牛腩煲申请自入住美团平台,自入住申请时,当时在不了解美团相关配送规则情况下,选择了专送配送方式,开业第二天后,感觉自配送更适合本店,于是向广元美团代理商申请变更配送方式,美团方面告知,由于当前合同在生效期间。无法进行修改配送方式,期间我对美团产生了多次误会,经双方密切沟通,相互了解过后。我已和美团广元代理商,达成协商一致。对于此事,可能对广元美团外卖产生不好的影响,我深表歉意。

牛小森牛腩煲申请自入住美团平台,自入住申请时,当时在不了解美团相关配送规则情况下,选择了专送配送方式,开业第二天后,感觉自配送更适合本店,于是向广元美团代理商申请变更配送方式,美团方面告知,由于当前合同在生效期间。无法进行修改配送方式,期间我对美团产生了多次误会,经双方密切沟通,相互了解过后。我已和美团广元代理商,达成协商一致。对于此事,可能对广元美团外卖产生不好的影响,我深表歉意。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)